Юляля 7073 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Ну, Лена, это даже сознательные 12-летние мальчики по корзинкам носки с трусами разложить не могут)))) Красиво получилось! Покажи вторую стену комнаты)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Ну, Лена, это даже сознательные 12-летние мальчики по корзинкам носки с трусами разложить не могут))))несознательные пятилетние справляются... главное - удобно организовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Ну, Лена, это даже сознательные 12-летние мальчики по корзинкам носки с трусами разложить не могут))))несознательные пятилетние справляются... главное - удобно организоватьОля, сознательность испаряется с годами))) Куда уж проще организовано-открытая полка с двумя корзинками-для трусов и носков)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 А за сколько токой шкафчик вышел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena K 105 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Красиво получилось! Покажи вторую стену комнаты))Спасибо, неее не покажу, в гости приходи, сама посмотришь, а то не зазвать никак ) цена всех трех шкафов+скамья( письм.стол) около 22т, большие шкафы по 7,5-8т.р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Девочки, а кухня в среднем во сколько в икее обойдется? У кого есть? Катя вроде писала, что там покупали. У нас около 55 вышло без техники. Изначально 120 планировщик выдал, но я урезала немного аппетиты))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Оля, сознательность испаряется с годами)))тут спорить не буду. но жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Катя, что понравилось, а что не понравилось в кухнях ИКЕА? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 А что за планировщик? Ссылочку дайте, плиз! Я видела там есть планирование с консультантом икеи, а если консультант не нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 А что за планировщик? Ссылочку дайте, плиз! Я видела там есть планирование с консультантом икеи, а если консультант не нужен?http://www.ikea.com/ms/ru_RU/rooms_ideas/kitchen_howto/RU/plan_your_kitchen_in_3d.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Нюся, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Катя, что понравилось, а что не понравилось в кухнях ИКЕА? Пока все нравится. Очень все продуманно. Фурнитура хорошая, шкафчики, фасады тоже . Сборка сказочная (да простит меня Костя, который ее пол месяца после работы по вечерам собирал в поте лица... Говорит, что все в пазики попадает, нет такого, что надо самому как в белорусских старых кухнях выдумывать). Единственное для себя неудобство отмечу - это то, что я мойку спланировала в угловом шкафу и это оказалось достаточно не удобно. Но это уже мой косяк. В будущем (когда мы наконец-то переедем в квартиру побольше) и купим новую кухню (Икеевскую) такой оплошности больше не будет с моей стороны Слава Богу есть посудомойка, которая эту неприятность сглаживает. Вместе с кухней купили в Икее раковину нержавейку http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59897223/ и смеситель http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10128668/. Мойка самая простецкая смеситель с "изюминкой" - у него выдвигается шланг Кухня, конечно, заточена под технику Икеа... Но поскольку вся техника у нас уже была куплена в известной в наших кругах компании мы ее благополучно пристроили в нашу кухоньку Единственное, с чем немного пришлось поколдовать - это встраиваемая микроволновка... В нишу она влезать - влезла, дверцу для верхнего шкафчика пришлось сдать обратно в магазин...не подошла по габаритам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.