Перейти к публикации

Икея в нашем доме

отзывы о товарах из Икеи

олелукое

Рекомендованные сообщения

Очень интересно фотки посмотреть, буду ждать...

Ага, ждём фоток :711909:

Я тут в самом начале писала, что у меня ничего нет из икеи, прошло немного времени и сейчас проще назвать что у меня не из икеи. Детская вся оттуда, но ещё не все закончено (в другой теме выкладывала). Оформление окон тоже везде икеевское. Коридор не закончен, но там тоже 50/50. ну и по мелочи конечно

2bb1d160e236.jpg 97a6b1103835.jpgea4e650928a5.jpg 51212fafa049.jpg 6f1d80b34cec.jpg dcb2426cc488.jpg a1ac8e5eb601.jpg 28adb310d4f7.jpg

все началось с полочек, а закончилось грандиозными покупками)))

за качество фото сорри, они с телефона

Диван с креслом, наверное уже завтра... они сегодня не готовы к фотосету)))

ПетербурЖенька

23005f02cae5.jpg Такую полочку повесили недавно. 037461161882.jpg А это комод под полочкой, брали высокий, чтобы все вещи поместились. 06d85a1e9306.jpg Это моя задумка с приправами.18d82f89231d.jpga776f092c9a3.jpg a970affe63ee.jpg Наш труфаст. 2f687822fa61.jpg Вечно "бардачный" шкафик...b12cd4580f76.jpg Такой стульчик купили дочке, на наших вечно сидела сгорбившись и ноги под попу, а этот очень удобный, ноги на перекладине специальной, спинка ровная.

e8ae24099c69.jpg Ну и такая доска, думаю, много у кого есть, учим буквы. Еще купили скамью в коридор с полками для обуви, но собрать не успели - соберем уже в Калуге. Эх, тока там икеи уже не будет...Будем ездить в Москву.:)

ПетербурЖенька

Ага, а ты эту новость пропустила? :lol:

И я пропустила. Вот вас носит то по свету :o . Недавно провожали из Пскова в Питер, а теперь в Калугу.

Женька, ты теперь КалуЖенькой будешь? :711909:

Ага.. все пропустила.

И я пропустила. Вот вас носит то по свету :o . Недавно провожали из Пскова в Питер, а теперь в Калугу.

для пропустивших, было тут: http://kids60.ru/index.php?showtopic=26549&view=findpost&p=843005
ПетербурЖенька

Ага, зато как весело пожить, то в одном городе, то в другом! Столько новых людей узнаешь, столько мест видишь! :562108: Дочка поменяет очередной садик, хорошо сыну все равно.

ПетербурЖенька, я смотрю у вас Труфаст в основном с маленькими контейнерами, удобно?

Я уже который день ломаю голову (какие контейнеры взять) 3 разных,как на сайте? 3 среднего размера?

Пы.Сы. (Каркас будет одиночный)

Девочки, посоветуйте.......... :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...