ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Очень интересно фотки посмотреть, буду ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Ага, ждём фоток Я тут в самом начале писала, что у меня ничего нет из икеи, прошло немного времени и сейчас проще назвать что у меня не из икеи. Детская вся оттуда, но ещё не все закончено (в другой теме выкладывала). Оформление окон тоже везде икеевское. Коридор не закончен, но там тоже 50/50. ну и по мелочи конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 все началось с полочек, а закончилось грандиозными покупками))) за качество фото сорри, они с телефона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Диван с креслом, наверное уже завтра... они сегодня не готовы к фотосету))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Такую полочку повесили недавно. А это комод под полочкой, брали высокий, чтобы все вещи поместились. Это моя задумка с приправами. Наш труфаст. Вечно "бардачный" шкафик... Такой стульчик купили дочке, на наших вечно сидела сгорбившись и ноги под попу, а этот очень удобный, ноги на перекладине специальной, спинка ровная. Ну и такая доска, думаю, много у кого есть, учим буквы. Еще купили скамью в коридор с полками для обуви, но собрать не успели - соберем уже в Калуге. Эх, тока там икеи уже не будет...Будем ездить в Москву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Женя, а вы что, переезжаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Ага, а ты эту новость пропустила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Ага.. все пропустила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 И я пропустила. Вот вас носит то по свету . Недавно провожали из Пскова в Питер, а теперь в Калугу. Женька, ты теперь КалуЖенькой будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Ага.. все пропустила.И я пропустила. Вот вас носит то по свету . Недавно провожали из Пскова в Питер, а теперь в Калугу.Женька, ты теперь КалуЖенькой будешь? для пропустивших, было тут: http://kids60.ru/index.php?showtopic=26549&view=findpost&p=843005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 И я пропустила. Вот вас носит то по свету . Недавно провожали из Пскова в Питер, а теперь в Калугу. Женька, ты теперь КалуЖенькой будешь? Ага, зато как весело пожить, то в одном городе, то в другом! Столько новых людей узнаешь, столько мест видишь! Дочка поменяет очередной садик, хорошо сыну все равно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ПетербурЖенька, я смотрю у вас Труфаст в основном с маленькими контейнерами, удобно? Я уже который день ломаю голову (какие контейнеры взять) 3 разных,как на сайте? 3 среднего размера? Пы.Сы. (Каркас будет одиночный) Девочки, посоветуйте.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.