Перейти к публикации

Икея в нашем доме

отзывы о товарах из Икеи

олелукое

Рекомендованные сообщения

у меня тоже на конце с usb, я ее втыкаю в вилку от телефона и с нею в розетку.

ПетербурЖенька

О, у меня не дом, а дом музей Икея. От крупного до всяких мелочей:

Вот такая кровать, сзади экран от света, полностью его блокирующий, днем его поднимаю, а так спасались во время белых ночей.

495e9883a12b.jpg

Вот такой шкаф, просто обожаю его, особенно потому, что внутреннее наполнение оформляли сами, с нужными ящиками/полками/корзинами, вместительный:

9de9977ddf57.jpg

Вот такой шкафец у дочи:

75d759a42d7e.jpg

Т.к. места в квартире не много, пришлось к шкафам докупать коробки большие. Смотрится неплохо и распихала кучу вещей туда: детских (игруш, одежда, одежда из которой выросли и т.д.), взрослых (шторы, старые и запасные подушки/одеяла и т.д.)

ПетербурЖенька

Это кресло-полукачалку муж подарил на годовщину свадьбы. Не сильно романтик, но зато полезный презент был. f641f9b87738.jpg

Мой любимый шкаф-буфет:

1d05bac88b13.jpg

И полка у дочки в комнате:19ab1698e927.jpg

Светильник тоже из Икеи. А дверцы к полке не сразу решили покупать, поэтому все еще не повесили.

О, у меня не дом, а дом музей Икея. От крупного до всяких мелочей:

Вот такая кровать, сзади экран от света, полностью его блокирующий, днем его поднимаю, а так спасались во время белых ночей.

495e9883a12b.jpg

Вот такой шкаф, просто обожаю его, особенно потому, что внутреннее наполнение оформляли сами, с нужными ящиками/полками/корзинами, вместительный:

9de9977ddf57.jpg

Вот такой шкафец у дочи:

75d759a42d7e.jpg

Т.к. места в квартире не много, пришлось к шкафам докупать коробки большие. Смотрится неплохо и распихала кучу вещей туда: детских (игруш, одежда, одежда из которой выросли и т.д.), взрослых (шторы, старые и запасные подушки/одеяла и т.д.)

Женечка, а "Аспелунд"( шкаф в детской) давно покупали?

ПАКС многие хвалят, из-за его наполняемости. я тоже его хотела, но мне высота не подошла

люблю когда на столе много свободного места и порядок!

И полка у дочки в комнате:19ab1698e927.jpg

Женечка, а как полка называется? Поставлю себе в закладки, буду копить сынишке)

Давно хотела, чтобы закрывалась, а то пыли очень много на открытой.

ПетербурЖенька

По порядочку!:) Шкафчик в детскую покупали весной, когда переехали. Мы тогда за два заезда в Икею всю квартиру почти и обставили! Очень выгодно попали под скидки! С "псковской" распродажи я, конечно, намного меньше выручила :lol:, но зато теперь вся мебель (кроме дочкиной Икеи) в доме новая!Старая не факт, что пережила бы переезд! А полочка Билли, дверки к ней отдельно докупаются.

А полочка Билли, дверки к ней отдельно докупаются.

Спасибо, пошла в каталог, искать.

Мы к своей полочке, Бесто, с раздвижной дверкой, тоже ящички отдельно покупали. Всё бог часу не даёт сфоткать. Очень удобная.

Нашла, как раз чёрно-коричневая есть, как у сына компьютерный стол. Только дверцы стеклянные не знаю пока, где искать.

ПетербурЖенька

На сайте - даже не знаю. А в магазине - они прям рядом с полкой представлены.

Смотрю у многих есть Труфаст http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19887301/ , смущает форма, как лестница :ph34r: , выдержит юных скалолазов? :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...