namejsis 24966 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 у меня тоже на конце с usb, я ее втыкаю в вилку от телефона и с нею в розетку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 О, у меня не дом, а дом музей Икея. От крупного до всяких мелочей:Вот такая кровать, сзади экран от света, полностью его блокирующий, днем его поднимаю, а так спасались во время белых ночей.Вот такой шкаф, просто обожаю его, особенно потому, что внутреннее наполнение оформляли сами, с нужными ящиками/полками/корзинами, вместительный:Вот такой шкафец у дочи: Т.к. места в квартире не много, пришлось к шкафам докупать коробки большие. Смотрится неплохо и распихала кучу вещей туда: детских (игруш, одежда, одежда из которой выросли и т.д.), взрослых (шторы, старые и запасные подушки/одеяла и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Это кресло-полукачалку муж подарил на годовщину свадьбы. Не сильно романтик, но зато полезный презент был. Мой любимый шкаф-буфет:И полка у дочки в комнате:Светильник тоже из Икеи. А дверцы к полке не сразу решили покупать, поэтому все еще не повесили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 О, у меня не дом, а дом музей Икея. От крупного до всяких мелочей:Вот такая кровать, сзади экран от света, полностью его блокирующий, днем его поднимаю, а так спасались во время белых ночей.Вот такой шкаф, просто обожаю его, особенно потому, что внутреннее наполнение оформляли сами, с нужными ящиками/полками/корзинами, вместительный:Вот такой шкафец у дочи: Т.к. места в квартире не много, пришлось к шкафам докупать коробки большие. Смотрится неплохо и распихала кучу вещей туда: детских (игруш, одежда, одежда из которой выросли и т.д.), взрослых (шторы, старые и запасные подушки/одеяла и т.д.)Женечка, а "Аспелунд"( шкаф в детской) давно покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 ПАКС многие хвалят, из-за его наполняемости. я тоже его хотела, но мне высота не подошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Муж купил стол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 люблю когда на столе много свободного места и порядок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 И полка у дочки в комнате: Женечка, а как полка называется? Поставлю себе в закладки, буду копить сынишке)Давно хотела, чтобы закрывалась, а то пыли очень много на открытой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 По порядочку! Шкафчик в детскую покупали весной, когда переехали. Мы тогда за два заезда в Икею всю квартиру почти и обставили! Очень выгодно попали под скидки! С "псковской" распродажи я, конечно, намного меньше выручила , но зато теперь вся мебель (кроме дочкиной Икеи) в доме новая!Старая не факт, что пережила бы переезд! А полочка Билли, дверки к ней отдельно докупаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 А полочка Билли, дверки к ней отдельно докупаются.Спасибо, пошла в каталог, искать.Мы к своей полочке, Бесто, с раздвижной дверкой, тоже ящички отдельно покупали. Всё бог часу не даёт сфоткать. Очень удобная. Нашла, как раз чёрно-коричневая есть, как у сына компьютерный стол. Только дверцы стеклянные не знаю пока, где искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 На сайте - даже не знаю. А в магазине - они прям рядом с полкой представлены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Смотрю у многих есть Труфаст http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19887301/ , смущает форма, как лестница , выдержит юных скалолазов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.