Перейти к публикации

Икея в нашем доме

отзывы о товарах из Икеи

олелукое

Рекомендованные сообщения

а ты (можно на ты?) составной или целиковый покупала? Составных ни разу не видела....удобные ли они? без перепадов?

У меня в детстве был диван Ровесник, по такому принципу, большой матрас на сам диван и подушки потом клались в ноги и под голову. Перепадов я не ощущала, в детстве точно)))))

Вот оно мне как раз ни как зеркало нужно! Мне в детской стенку пустую отдекорировать нужно

Для этого может и годится.

Хочу такую коробку. Может есть у кого? Слишком она хлипкая? Вроде в описании картона нет, но на вид, жиденькая :562108:

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80172827/#/10163261

у нас 4 штуки, пока все целы (хотя мелкий пытается на них сидеть)

на одной коробку чуть ниточки подраспустились в месте где петелька..но это не критично, так всё цело

на одной коробку чуть ниточки подраспустились в месте где петелька..но это не критично, так всё цело

Спасибо за отзыв :83878:

:) кстати, если будете много заказывать приходите лучше ко мне - пощупаете) смотрю живёте рядом совсем))

:) кстати, если будете много заказывать приходите лучше ко мне - пощупаете) смотрю живёте рядом совсем))

Не, много не буду. Мне один нужен :)

Купила вот такую лампу http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40237270/#/10237257

Очень понравилась :good: , для двухъярусной кровати самое то. Старший наверху читает, младшему внизу темно ;)

Думаю младшему купить, но задумалась про замену лампочек. На сайте глянула, не понимаю какая нужна :girl_cray3: (про запас хочу).

Купила вот такую лампу http://www.ikea.com/...7270/#/10237257

Очень понравилась :good: , для двухъярусной кровати самое то. Старший наверху читает, младшему внизу темно ;)

Думаю младшему купить, но задумалась про замену лампочек. На сайте глянула, не понимаю какая нужна :girl_cray3: (про запас хочу).

никакая. они "одноразовые". там светодиод.

Купила вот такую лампу http://www.ikea.com/...7270/#/10237257

в инструкции написано "Осторожно! Источник света данного изделия – светодиоды, не подлежащие замене (LED)" такое ощущение, что она одноразовая :blink: . еще на эту мысль наталкивает фраза в описании "Интегрированный светодиод."

о, Нюся опередила

Я так и подумала, когда лампу крутила. Ясно, на "первый этаж" куплю что-нибудь по-проще ^_^

Вот оно мне как раз ни как зеркало нужно! Мне в детской стенку пустую отдекорировать нужно

Насть, а наклейку красивую, как альтернативу Икеевскому зеркалу, не хотите? Мы купили в Ленте, там где журналы, за сто рублей овечек, прыгающих через забор, наклеили доче над кроватью. Она очень довольна. Вариантов там было много. Они многоразовые, т.е. можно переклеивать в любых вариантах, от обоев отстают замечательно и снова наклеиваются, яркие, цвета сочные. Мы купили такие

bd6866ef144b72ecc3a2f580fc087ba6.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...