Вераника 476 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 а ты (можно на ты?) составной или целиковый покупала? Составных ни разу не видела....удобные ли они? без перепадов?У меня в детстве был диван Ровесник, по такому принципу, большой матрас на сам диван и подушки потом клались в ноги и под голову. Перепадов я не ощущала, в детстве точно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Вот оно мне как раз ни как зеркало нужно! Мне в детской стенку пустую отдекорировать нужноДля этого может и годится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Хочу такую коробку. Может есть у кого? Слишком она хлипкая? Вроде в описании картона нет, но на вид, жиденькая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80172827/#/10163261 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 у нас 4 штуки, пока все целы (хотя мелкий пытается на них сидеть) на одной коробку чуть ниточки подраспустились в месте где петелька..но это не критично, так всё цело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 у нас 4 штуки, пока все целы (хотя мелкий пытается на них сидеть) на одной коробку чуть ниточки подраспустились в месте где петелька..но это не критично, так всё целоСпасибо за отзыв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 у нас 4 штуки, пока все целы (хотя мелкий пытается на них сидеть) на одной коробку чуть ниточки подраспустились в месте где петелька..но это не критично, так всё целоСпасибо за отзыв кстати, если будете много заказывать приходите лучше ко мне - пощупаете) смотрю живёте рядом совсем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 у нас 4 штуки, пока все целы (хотя мелкий пытается на них сидеть) на одной коробку чуть ниточки подраспустились в месте где петелька..но это не критично, так всё целоСпасибо за отзыв кстати, если будете много заказывать приходите лучше ко мне - пощупаете) смотрю живёте рядом совсем)) Не, много не буду. Мне один нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Купила вот такую лампу http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40237270/#/10237257Очень понравилась , для двухъярусной кровати самое то. Старший наверху читает, младшему внизу темно Думаю младшему купить, но задумалась про замену лампочек. На сайте глянула, не понимаю какая нужна (про запас хочу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Купила вот такую лампу http://www.ikea.com/...7270/#/10237257Очень понравилась , для двухъярусной кровати самое то. Старший наверху читает, младшему внизу темно Думаю младшему купить, но задумалась про замену лампочек. На сайте глянула, не понимаю какая нужна (про запас хочу).никакая. они "одноразовые". там светодиод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Купила вот такую лампу http://www.ikea.com/...7270/#/10237257Очень понравилась , для двухъярусной кровати самое то. Старший наверху читает, младшему внизу темно Думаю младшему купить, но задумалась про замену лампочек. На сайте глянула, не понимаю какая нужна (про запас хочу). в инструкции написано "Осторожно! Источник света данного изделия – светодиоды, не подлежащие замене (LED)" такое ощущение, что она одноразовая . еще на эту мысль наталкивает фраза в описании "Интегрированный светодиод." о, Нюся опередила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Я так и подумала, когда лампу крутила. Ясно, на "первый этаж" куплю что-нибудь по-проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Вот оно мне как раз ни как зеркало нужно! Мне в детской стенку пустую отдекорировать нужноНасть, а наклейку красивую, как альтернативу Икеевскому зеркалу, не хотите? Мы купили в Ленте, там где журналы, за сто рублей овечек, прыгающих через забор, наклеили доче над кроватью. Она очень довольна. Вариантов там было много. Они многоразовые, т.е. можно переклеивать в любых вариантах, от обоев отстают замечательно и снова наклеиваются, яркие, цвета сочные. Мы купили такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.