Перейти к публикации

Икея в нашем доме

отзывы о товарах из Икеи

олелукое

Рекомендованные сообщения

Потихоньку обустраиваю комнату свою в родительском доме. Из Икеи занавески, постельное, коврик.

post-6544-0-51756200-1414614843_thumb.jpg

post-6544-0-60528100-1414615140_thumb.jpg

Занавески классные.Нежные цветочки такие.

Тюль классно вечером смотрится, если на окно поставить светильник, то очень красивые, кружевные тени получаются на стенах.

Тюль классно вечером смотрится, если на окно поставить светильник, то очень красивые, кружевные тени получаются на стенах.

Да, тюль просто классная! Можно артикул? :)

Я тюль тоже заценила :good:

Муж, бедный, уже от Икеи плюется)) Я как получу заказ - мне ж сразу надо пришпандорить (в тот же день). То полочку прошу пришурупить в девятом часу, сегодня - рейлинг на кухне))) Ворчит, но делает ^_^

Забирать тоже не любит. Наташ, почему-то не любит ул. Доставалова))) Но сегодня я сама съездила!

Артикул что-то не найти на сайте.

Занавески длинные, так как после стирки должны "сесть".

Гыыы, фу, какой муж...не любит Доставалова!

Но теперь ты сама с усами))))

Она, прикольно. Не было ж....

Я уже покупала похожую, рисунок другой был, висела на кухне, брызнула компостом сливовым, не отстиралась. Теперь висит на балконе))) Очень она мне нравилась, но её тоже долго не было, так и не появилась. А появилась эта, что на фото. Так что надо ждать)

нет, эта другая, не такая как на моем фото.. Как первый раз я покупала, она мне больше нравится!

Вот я и смотрю, что вроде на икеевском фото гардины, как бы сказать, "тонкие". А у тебя кажутся такими "плотненькими" Очень понравились! :good:

Маша, ткань одинаковая, но рисунок на икеевском фото более прозрачный. Завтра сфоткаю на балконе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...