Нюся 26268 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Подскажите, а есть какие-нибудь планировщики, помимо СТУВА? А то я в Икее не очень http://www.ikea.com/ru/ru/rooms_ideas/splashplanners.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 http://www.ikea.com/...shplanners.htmlОоо, благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ну вот, делюсь, какую кухню выбрали. Получилось очень бюджетно. Не стала брать шкафы с выдвижными секциями и угловой, сразу цена резко сократилась, а меня и так устраивает. Главное, ящики есть и наполнялки к ним. Фасад брали самый дешевый, но мне с нашими переездами дорогой и не нужен. Цвет прям все больше радует , хотя там смотрелся не выигрышно на фоне других. Короче, Псков от Питера недалеко, хочу сказать всем, кто думает, где брать кухню - не думайте, икея в помощь! Все возьмете в тот же день, не надо ждать, пока ее откуда-то привезут. Увезли все на своей машине, даже столешницу. Заранее не готовилась, поэтому извиняюсь за грязную плиту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 а фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 еще пришпандорили такую штуку на дверку возле мусорного шкафа, там храню чистящие ср-ва и все для посудомойки, там же рулон с полотенцем. Еще хотела похвалить икеевские рейлинги, какое же у них все классное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ну вот, делюсь, какую кухню выбрали. Получилось очень бюджетно.Если не секрет, то какой размер получился и окончательная стоимость? Родителям скоро предстоит ремонт делать, уже начинаю задумываться, что им советовать выбрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 3 метра длина кухни, и получилось около 33000 руб., не считая рейлингов (хотя они недорого тоже стоят) и штуки для рулонодержателя. Еще довольна магнитной планкой для ножей, а то вечная проблема куда их пихнуть. Фасад лерлюкке. отдельная хвала шкафу-сушке для посуды. Только в икеевских шкафах сушка для чашек внизу, очень удобно, а то всегда приходилось на цыпочках за ними тянуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Спасибо. Учитывая, что кухня у моих сейчас, которую купили в квартиру, за меня государством выданную, на заказ за 100 тыщ мама делать не захочет, а здесь цифра вполне адекватная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Да я сама, когда слышу цены на кухни, воспринимаю это как явный неадекват (по крайней мере для своей семьи). Даже уже в свою окончательную хату, не брала бы что-то дорогое, смысла не вижу. Хотя даже в той же икее можно так ценник поднять, что ого-го...Просто задача стояла другая, ее и выполнили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Жень, а штука, которая на дверке тоже икеевская? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Чего-то фотки с телефона мне казались такими мелкими, а с компа вышла - огромные такие. Ага, штучка тоже оттуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Sveta 57 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ага, штучка тоже оттуда. а можно ссылочку, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.