Перейти к публикации

Икея в нашем доме

отзывы о товарах из Икеи

олелукое

Рекомендованные сообщения

Катюш, а покажи, как мойку сделала? Просто у нас тоже угол и тоже ломаю голову, как лучше сделать (или не сделать).

Катюш, а покажи, как мойку сделала? Просто у нас тоже угол и тоже ломаю голову, как лучше сделать (или не сделать).

Юльчик, давай завтра сфоткаю?)))

в 339 сообщении этой темки я фотки кидала. Если плохо видно, то завтра посуду помою :562108: и сделаю новую фотку :)

я мойку спланировала в угловом шкафу и это оказалось достаточно не удобно.
а почему неудобно?

Кать, смеситель с "изюминкой" - у него выдвигается шланг :)

это как?

я мойку спланировала в угловом шкафу и это оказалось достаточно не удобно.
а почему неудобно?

Из-за верхнего шкафчика неудобно: в него головой упираешься.

У моей мамы была мойка в углу - подтверждаю - неудобно. Мама попользовалась месяц и переделала угол. Там кухня была на заказ, привозили частями, и стояла она месяцами недоделанная, но нет худа без добра, попробовали разные варианты и неудобные для себя заменили.

Не удобно, потому что мойку глубоко муж выпилил. Если б я была пузатая, то к мойке вообще бы было проблематично подступиться))) А шкафчики голове вообще не мешают)))

Кранчик выдвигается. Только жалко у него только один режим работы (нет переключателя на душ)

4e718b8cc98c.jpg 1efd2278136e.jpg 50c010925168.jpg

Ой, Катя, усмотрела у тебя на кухне капсульную кофеварку... Я такую хочу! Подскажи, пож, сколько они в Питере стоят. Это же Krups у тебя? И сколько капсулы стоят?

Ой, Катя, усмотрела у тебя на кухне капсульную кофеварку... Я такую хочу! Подскажи, пож, сколько они в Питере стоят. Это же Krups у тебя? И сколько капсулы стоят?

Юль! А зачем Питер? Посмотри http://pskov.mvideo.ru/price/prigotovlenie-kofe/kofemashiny/kofemashiny-kapsulnogo-tipa/ (мой любимый магазинчик :blum3: ).

У нас Крупс с капсулами Неспрессо. Их, к сожалению только в бутиках Неспрессо можно купить (или в Финке ... думаю в Эстонии тоже). А вот Тассимо и Дольче Густо в МВидео продают.

Неспрессо упаковка из 10 шт. стоит от 250 руб.

Мы в Испании видели такую за 60 евро по акции, и 10 капсул там стоят 3,5 евро. Проморгали..(((Приехали на следующий день, а акция уже все-закончилась.

В ленте раза два видела по акции капсульные кофеварки ... Как то совсем дешево, 2-3 тыс.. знакомые покупали там,пьют теперь колпачино и радуются)

Вот такие были,как по Катиной ссылке Дольче густо,красненькие ..

А одна капсула на 1 чашку?Или как?Я просто не знаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...