Татьяна 33 2928 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 У меня тоже 3 больших и 6 маленьких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Я правильно понимаю, что СТУВА идет с внутренним наполнением (корзина, штанга)? Если кому не жалко, покажите пожалуйста как там внутри Думаю вот такой шкаф для начала заказать, но фото "внутренностей" нигде найти не могу http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99032667/#/S59016481 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Я правильно понимаю, что СТУВА идет с внутренним наполнением (корзина, штанга)? Если кому не жалко, покажите пожалуйста как там внутри Думаю вот такой шкаф для начала заказать, но фото "внутренностей" нигде найти не могу http://www.ikea.com/...667/#/S59016481Там внутри штанга, 1 полка и 1 корзина, смотри в "Описании товара" А вообще, по СТУВА у Икеи отличный планировщик на сайте, зайди на главную и вниз листай - ищи "планировщик СТУВА" - там можно собрать нужную именно тебе комбинацию из каркасов/ящиков/дверц и внутреннего оснащения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Я правильно понимаю, что СТУВА идет с внутренним наполнением (корзина, штанга)? Если кому не жалко, покажите пожалуйста как там внутри Думаю вот такой шкаф для начала заказать, но фото "внутренностей" нигде найти не могу http://www.ikea.com/...667/#/S59016481я так поняла что внутренностей нет определённых, хотя в инструкции указано какое-то минимальное наполнение, ниже ценника смотри: Инструкция по сборке(загруженные файлы), остальное выбираешь сама, например в планировщике http://www.ikea.com/..._stuva/#lnk-2-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 У нас так: Продается все по отдельности: каркасы, дверцы, ящики, полки, корзина, штанга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Девочки, а кухня в среднем во сколько в икее обойдется? У кого есть? Катя вроде писала, что там покупали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Девочки, а кухня в среднем во сколько в икее обойдется? У кого есть? Катя вроде писала, что там покупали. смотря какого размера. я как-то в планировщике набирала, мне около 50-60 тыс. вышло (на стенку длинной 3 м) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena K 105 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 А вот наша СТУВА. Купили недавно, заказывала все раздельно( корпуса, полки, ящики, панели). Сэкономили около 1,5т.р, но есть риск что где нибудь просчитаетесь. Сейчас жду коробки для хранения одежды в большой зеленый шкаф, что бы красиво упаковать верхнею одежду.Очень удобный вместительный и главное, у шведов, все просто в сборке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Классно! Мне надо будет для Аркаши стуву покупать, но ящики как в Сашином не хотелось. Потому что порядка больше когда полочки. Терь поняла что это будет за шкаф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Потому что порядка больше когда полочки. почему порядка больше когда полочки? у нас шкаф с полками ,одежда там стопочками. девчонки вечно расковыряют всю стопку и в итоге в шкафу всё комом и вообще ничего не найти. а так бы на вешалку уже собрала готовый комплект и развесила. захотел ребенок одеться,снял комплект и напялил на себя. (без этих вечных раскопок). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Нет, я про ящики и полки. В выдвижных ящиках у нас бардака больше получается.Я выше фотку свою скинула, штанга у нас тоже есть, удобно. Но каждую футб же не будешь вещать на вешалку, места не хватит и вешалокА верхняя одежда, котор. они еще будут носить, вся на верхней полке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena K 105 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 про плечики еще не могу сказать точно что неудобно, в выходные придут, поюзаю, а вот про мелкую одежку в ящиках, нашла удобный вариант- коробки ( чего- то ссылки с сайта икея не могу вставить) на моих фотках видно маленько, в нижнем ящике как раз в одной из коробок носки, ничего по ящику не валяется, самое главное ребенку запомнить что куда кидать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.