Atamanka 9703 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 У нас 2 маленьких и 5 больших.Наверное зависит от того,сколько у ребятенка игрушек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Девочки, у кого детские икеевские матрацы для раздвижных кроватей, они удобные??? Как вам в эксплуатации они? Там три элемента нарисовано, 2 узких в шкаф, а потом докладываете по одному? Начинаю задумываться для мелкой чтонить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Девочки, у кого детские икеевские матрацы для раздвижных кроватей, они удобные??? Как вам в эксплуатации они? Там три элемента нарисовано, 2 узких в шкаф, а потом докладываете по одному? Начинаю задумываться для мелкой чтонить... у нас такие матрацы. На днях как раз поменяли свой старый для дивана на икеевский. Взяли Мурбо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 У нас в таком вот труфастеодин такой под железную дорогу3 таких под конструкторы2 таких под другие конструкторыи 2 вставляющихся на одно полозье таких под всякие мелочи Смотря что Вам надо туда складывать. Приходите к нам вживую посмотреть, если виртуально сложно определиться. И я хочу еще один такой же или вертикальный и настенный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Я вообще люблю и горячо обожаю наш Труфасиик.Спасибо Катюша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Девочки, у кого детские икеевские матрацы для раздвижных кроватей, они удобные??? У нас естьПока по росту-весу никаких неудобств нет, маленький элемент кладу в том конце, где ноги Ну простынь может забиться в место соединения, а так - все норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 У нас в труфасте три больших, остальные мелкие. Просто у меня много разных икеевских коробок в стеллаже еще, разного размера. Если бы детская позволяла, я бы и еще один труфаст купила бы! Раздвижная кровать у нас, как и Вероника - в ноги раскладывающуюся штуку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Я вообще люблю и горячо обожаю наш Труфасиик.Спасибо Катюша. У нас тоже такой. Вот затеяла ремонт и покупку новой мебели.решила от шкафа до кроватей покупать все в икеи буду,белого цвета.Вот пока думаю какой же шкаф купить ,хотела угловой, но в живую не могу найти как там внутри все приспособить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Откидной стол на балконе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Ой, а мы свой так и не повесили еще! Нужно мужу картинку показать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ПетербурЖенька, я смотрю у вас Труфаст в основном с маленькими контейнерами, удобно? Я уже который день ломаю голову (какие контейнеры взять) 3 разных,как на сайте? 3 среднего размера? Пы.Сы. (Каркас будет одиночный) Девочки, посоветуйте.......... у нас 4 больших и 4 маленьких, каркас как у Жени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 А у нас при таком каркасе 3 больших остальные маленькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.