Перейти к публикации

Икея в нашем доме

отзывы о товарах из Икеи

олелукое

Рекомендованные сообщения

Но если кто-то ( некоторые из этих светильников я привозила) хочет сдать их обратно в магазин, добро пожаловать в личку.

Но если кто-то ( некоторые из этих светильников я привозила) хочет сдать их обратно в магазин, добро пожаловать в личку.

Вряд ли такие найдутся :)

Катя ответь мне плиз в личку на мой вопрос :562108:

Не хочет))) Вези следующий, в теме ужо заказан, мелкому на втором ярусе читать темно.

Не хочет))) Вези следующий, в теме ужо заказан, мелкому на втором ярусе читать темно.

Только если ты его изолируешь.

так светильники не отзывают. на сайте написано "Пожалуйста, обратитесь в отдел ИКЕА Сервис ближайшего к Вам магазина ИКЕА по телефону, указанному по ссылке, чтобы бесплатно получить набор для фиксации шнура бра к стене, в который входят фиксаторы, инструкция и предупреждающая этикетка."

Только если ты его изолируешь.

Мелкого?)))

Тебе фиксаторы выдадут, зафиксируем)

Надо срочно светильников купить, а то потом не будет...

Я думаю, что это скрытый рекламный ход.

А смысл им себя рекламить?! Разве есть кто-то кто не знает икею?

(Бабули в деревнях не считаются, им до икеи не дойти)

Мне нравится их предусмотрительность и забота, хотя они оберегают себя от излишних судов(европейский подход, не российский)

Обнаружила для себя классность икеевских матрасов. Я показывала детские кровати, так вот кто-то из кошек (даже знаю кто эта кака) начал мстить Саше за чрезмерную любовь и писать именно на Сашину кровать. У матрасов чехлы снимаются. Вот сняла я их для стирки, а они не промокают... Т.е. все кошачье добро осталось в наматраснике и сам матрас чистехонький и совершенно не пахнущий!

Ладно писать.Наша недавно нас**ла на детскую кровать.Думала задушу.Но у нас не икеевская кровать и соответственно матрасы(

Ладно писать.Наша недавно нас**ла на детскую кровать.Думала задушу.Но у нас не икеевская кровать и соответственно матрасы(

Там дело не в матрасе, а в наматраснике. Икеевский наматрасник можно натянуть на любой матрас. Он спасет дорогой матрас от пролитых напитков и писающих детей, котов. Для детских кроватей вроде тоже наматрасники видела.

Мы в асконе и себе и детке брали наматрасники. Они разных размеров.чудо штука:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...