Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Но если кто-то ( некоторые из этих светильников я привозила) хочет сдать их обратно в магазин, добро пожаловать в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Но если кто-то ( некоторые из этих светильников я привозила) хочет сдать их обратно в магазин, добро пожаловать в личку.Вряд ли такие найдутся Катя ответь мне плиз в личку на мой вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Но если кто-то ( некоторые из этих светильников я привозила) хочет сдать их обратно в магазин, добро пожаловать в личку.Не хочет))) Вези следующий, в теме ужо заказан, мелкому на втором ярусе читать темно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Но если кто-то ( некоторые из этих светильников я привозила) хочет сдать их обратно в магазин, добро пожаловать в личку.Не хочет))) Вези следующий, в теме ужо заказан, мелкому на втором ярусе читать темно.Только если ты его изолируешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 так светильники не отзывают. на сайте написано "Пожалуйста, обратитесь в отдел ИКЕА Сервис ближайшего к Вам магазина ИКЕА по телефону, указанному по ссылке, чтобы бесплатно получить набор для фиксации шнура бра к стене, в который входят фиксаторы, инструкция и предупреждающая этикетка." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Только если ты его изолируешь.Мелкого?)))Тебе фиксаторы выдадут, зафиксируем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Надо срочно светильников купить, а то потом не будет...Я думаю, что это скрытый рекламный ход. А смысл им себя рекламить?! Разве есть кто-то кто не знает икею?(Бабули в деревнях не считаются, им до икеи не дойти)Мне нравится их предусмотрительность и забота, хотя они оберегают себя от излишних судов(европейский подход, не российский) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Обнаружила для себя классность икеевских матрасов. Я показывала детские кровати, так вот кто-то из кошек (даже знаю кто эта кака) начал мстить Саше за чрезмерную любовь и писать именно на Сашину кровать. У матрасов чехлы снимаются. Вот сняла я их для стирки, а они не промокают... Т.е. все кошачье добро осталось в наматраснике и сам матрас чистехонький и совершенно не пахнущий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Ладно писать.Наша недавно нас**ла на детскую кровать.Думала задушу.Но у нас не икеевская кровать и соответственно матрасы( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Ладно писать.Наша недавно нас**ла на детскую кровать.Думала задушу.Но у нас не икеевская кровать и соответственно матрасы(Там дело не в матрасе, а в наматраснике. Икеевский наматрасник можно натянуть на любой матрас. Он спасет дорогой матрас от пролитых напитков и писающих детей, котов. Для детских кроватей вроде тоже наматрасники видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Мы в асконе и себе и детке брали наматрасники. Они разных размеров.чудо штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 У нас двухярусная кровать детская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.