Перейти к публикации

Икея в нашем доме

отзывы о товарах из Икеи

олелукое

Рекомендованные сообщения

У нас Труфаст.Игрушки не пылятся,но можно и крышки купить.Женюль,а размеров они разных бывают.Нам нравится очень.Место занимают не много совсем.

Вот такой у нас.

post-7148-0-46560200-1393492566.jpg

Оооо, у вас на нем детки кушают за большим столом? Тоже все хочу ребенку стул, а то не достает, присмотрел эту табуретку и вся в раздумьях, удобно ли дети и спец стул лучше взять?
Смотря для какого малыша. Если для 3+, то имхо пойдет

а для года так не очень удобно. до двух лет я Янке притаскивала маленький стульчик (икеевский :) ) и еду ставила на обычную табуретку, для нее в самый раз стол получался. Или она ела за общим столом, стоя на диване.

А мы просто положили на стул автомобильный бустер-и все. И сидеть удобно, и пристегнуть детенка можно.

Спасибо девочки, куплю наверно.а про бустер никогда бы не догадалась, отличная идея!

У меня Сашкина комната почти вся из Икеи, осталось приобрести ковер, шкаф и кровать. Сначала думала брать Криттер, а теперь думаю все же вот такую кушетку взять http://www.ikea.com/...ducts/00228705/, так как у нас и сейчас папа частенько спит в детской (отдыхает после работы в тишине), а с рождением второго ребёнка, думаю, будет там все чаще время проводить :girl_sigh: Криттер уже не вариант, такого слоника не выдержит. У кого есть такая? Изголовье туда какое-нибудь можно придумать?

У нас почти такая... только наша с высокими бортиками http://www.ikea.com/...ducts/50080315/

моя МЯЧТА........ хочунимагу ее уже год.

Маргарита, сфоткай пожалуйста, хочется не в магазине, а в жизни на нее глянуть. И какие у тебя в ней матрасы, не можешь ссылку дать?

Вот! Подвиг совершила!! :lol: Конечно убираться я не стала, поэтому конструкторный хаос..

Сашин уголок b93f9baec09b.jpg

Шкаф и стол ad2e621fb32b.jpg

И Андрюшин угол e64e925a51ad.jpg

На матрасах написано "Султан"

На матрасах написано "Султан"

спасибо за фотки. Так давно на нее смотрю. Маргаритка, а Вы как разложили так и не складываете кушетку, получается используете как кровать по сути? А спать на ней что она из двух матрасов состоит не чувствуется этот стык?

Не чувствуется. Мы не собираем. Саня часто приезжает, нет смысла Андрюшкину собирать. А с Сашей мы иногда спим, спит иногда плохо..

Рита, медаль за подвиг и за дизайн.

У нас стульчики и стул белого цвета в детской комнате, в первый же день покрылись царапинами, и потом их фломастером изрисовали.

Девочки, скажите, в кровать (как у margaritka) если её разбирать надо 2 матраса?

Девочки, скажите, в кровать (как у margaritka) если её разбирать надо 2 матраса?

Да. Там 2 одинаковых матраса. В собраном виде они один на другом лежат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...