Atamanka 9703 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 У нас Труфаст.Игрушки не пылятся,но можно и крышки купить.Женюль,а размеров они разных бывают.Нам нравится очень.Место занимают не много совсем. Вот такой у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Оооо, у вас на нем детки кушают за большим столом? Тоже все хочу ребенку стул, а то не достает, присмотрел эту табуретку и вся в раздумьях, удобно ли дети и спец стул лучше взять?Смотря для какого малыша. Если для 3+, то имхо пойдет а для года так не очень удобно. до двух лет я Янке притаскивала маленький стульчик (икеевский ) и еду ставила на обычную табуретку, для нее в самый раз стол получался. Или она ела за общим столом, стоя на диване. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 А мы просто положили на стул автомобильный бустер-и все. И сидеть удобно, и пристегнуть детенка можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Спасибо девочки, куплю наверно.а про бустер никогда бы не догадалась, отличная идея! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 У меня Сашкина комната почти вся из Икеи, осталось приобрести ковер, шкаф и кровать. Сначала думала брать Криттер, а теперь думаю все же вот такую кушетку взять http://www.ikea.com/...ducts/00228705/, так как у нас и сейчас папа частенько спит в детской (отдыхает после работы в тишине), а с рождением второго ребёнка, думаю, будет там все чаще время проводить Криттер уже не вариант, такого слоника не выдержит. У кого есть такая? Изголовье туда какое-нибудь можно придумать?У нас почти такая... только наша с высокими бортиками http://www.ikea.com/...ducts/50080315/моя МЯЧТА........ хочунимагу ее уже год. Маргарита, сфоткай пожалуйста, хочется не в магазине, а в жизни на нее глянуть. И какие у тебя в ней матрасы, не можешь ссылку дать? Вот! Подвиг совершила!! Конечно убираться я не стала, поэтому конструкторный хаос..Сашин уголок Шкаф и стол И Андрюшин угол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 На матрасах написано "Султан" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 На матрасах написано "Султан"спасибо за фотки. Так давно на нее смотрю. Маргаритка, а Вы как разложили так и не складываете кушетку, получается используете как кровать по сути? А спать на ней что она из двух матрасов состоит не чувствуется этот стык? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Не чувствуется. Мы не собираем. Саня часто приезжает, нет смысла Андрюшкину собирать. А с Сашей мы иногда спим, спит иногда плохо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Рита, медаль за подвиг и за дизайн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chokolate 4 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 У нас стульчики и стул белого цвета в детской комнате, в первый же день покрылись царапинами, и потом их фломастером изрисовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollye-ollya 39 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Девочки, скажите, в кровать (как у margaritka) если её разбирать надо 2 матраса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Девочки, скажите, в кровать (как у margaritka) если её разбирать надо 2 матраса?Да. Там 2 одинаковых матраса. В собраном виде они один на другом лежат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.