Нюся 26268 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 а мне не посмотреть!!! :girl_cray2: на смотри, перезакинула фото тилвен на другой сайт: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Какая раковина.... красиво... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Ага,мне раковина тоже понравилась.Классная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 не по теме вопрос, но всё таки: цвет стен еще мне очень понравился.. это краска или шпатлевка? а может вообще что-то другое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 не по теме вопрос, но всё таки: цвет стен еще мне очень понравился.. это краска или шпатлевка? а может вообще что-то другое? Это стеклоткань, покрашенная в три слоя водостойкой краской Стены даже можно мыть, но я пока не пробовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Люблю такие табуретки. Для детей самое оно: и повыше, чем обычные, т.е. над столешницей не только макушка торчит, и ступенька есть, т.е. ребенок спокойно сам залезает и ему есть куда ноги поставить, ну и маме заодно удобно в верхние шкафчики лазить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Икеа в нашей квартиреа столик из какой серии,что то таких в продаже уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 А это не из Икеа,это из здорового малыша,а стульчики из пчелки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Это стеклоткань, покрашенная в три слоя водостойкой краской Стены даже можно мыть, но я пока не пробовала.я тоже не по теме: это дорого вышло? можно в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 не по теме вопрос, но всё таки: цвет стен еще мне очень понравился.. это краска или шпатлевка? а может вообще что-то другое?Это стеклоткань, покрашенная в три слоя водостойкой краской Стены даже можно мыть, но я пока не пробовала.Можно и мне в личку: стоимость, где купили, долго ли делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Люблю такие табуретки. Для детей самое оно: и повыше, чем обычные, т.е. над столешницей не только макушка торчит, и ступенька есть, т.е. ребенок спокойно сам залезает и ему есть куда ноги поставить, ну и маме заодно удобно в верхние шкафчики лазить. Оооо, у вас на нем детки кушают за большим столом? Тоже все хочу ребенку стул, а то не достает, присмотрел эту табуретку и вся в раздумьях, удобно ли дети и спец стул лучше взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Девочки, хочу узнать мнение тех, у кого секции для хранения игрушек труфаст? Давно на них смотрю, и даже помню где-то обсуждали, но давно. Как они по размеру? Очень большие? Не пылятся игрушки или можно крышки к контейнерам докупить? Как вообще, довольны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.