Перейти к публикации

Икея в нашем доме

отзывы о товарах из Икеи

олелукое

Рекомендованные сообщения

а мне не посмотреть!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

на смотри, перезакинула фото тилвен на другой сайт:

914e5faca087.jpg

Ага,мне раковина тоже понравилась.Классная!

не по теме вопрос, но всё таки: цвет стен еще мне очень понравился.. это краска или шпатлевка? а может вообще что-то другое?

не по теме вопрос, но всё таки: цвет стен еще мне очень понравился.. это краска или шпатлевка? а может вообще что-то другое?

Это стеклоткань, покрашенная в три слоя водостойкой краской :) Стены даже можно мыть, но я пока не пробовала.

bekvem-taburet-lestnica__0108609_PE258291_S4.JPG

Люблю такие табуретки. Для детей самое оно: и повыше, чем обычные, т.е. над столешницей не только макушка торчит, и ступенька есть, т.е. ребенок спокойно сам залезает и ему есть куда ноги поставить, ну и маме заодно удобно в верхние шкафчики лазить.

Икеа в нашей квартире

а столик из какой серии,что то таких в продаже уже нет.

А это не из Икеа,это из здорового малыша,а стульчики из пчелки

Это стеклоткань, покрашенная в три слоя водостойкой краской :) Стены даже можно мыть, но я пока не пробовала.

я тоже не по теме: это дорого вышло? можно в личку

Можно и мне в личку: стоимость, где купили, долго ли делали?

bekvem-taburet-lestnica__0108609_PE258291_S4.JPG

Люблю такие табуретки. Для детей самое оно: и повыше, чем обычные, т.е. над столешницей не только макушка торчит, и ступенька есть, т.е. ребенок спокойно сам залезает и ему есть куда ноги поставить, ну и маме заодно удобно в верхние шкафчики лазить.

Оооо, у вас на нем детки кушают за большим столом? Тоже все хочу ребенку стул, а то не достает, присмотрел эту табуретку и вся в раздумьях, удобно ли дети и спец стул лучше взять?

ПетербурЖенька

Девочки, хочу узнать мнение тех, у кого секции для хранения игрушек труфаст? Давно на них смотрю, и даже помню где-то обсуждали, но давно. Как они по размеру? Очень большие? Не пылятся игрушки или можно крышки к контейнерам докупить? Как вообще, довольны?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...