Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 А у кого есть икейная 2-х ярусная кровать, или может у знакомых есть. поделитесь впечатлениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 А у кого есть икейная 2-х ярусная кровать, или может у знакомых есть. поделитесь впечатлениями4 дня спала на верху в минске в хостеле - полёт нормальный, на такой: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Настя, ты своим уже присматриваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Настя, ты своим уже присматриваешь?ага. Дед Мороз подарить должен... А у кого есть икейная 2-х ярусная кровать, или может у знакомых есть. поделитесь впечатлениями4 дня спала на верху в минске в хостеле - полёт нормальный, на такой:она высокая? на верху есть чем дышать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 она высокая? на верху есть чем дышать?однозначно ответить не могу. мне воздуха хватало, но там высокие потолки были, я на втором этаже во весь рост могла стоять и до потолка не дотягивалась.высота второго яруса где-то на уровне лба. я 162см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 СНИГЛАР детская кроватка - дешево и сердито Вот у меня такая же кроватка)) всем она хороша, только не очень понимаю пока - там всего одно положение дна предусмотрено? Так как малышка уже встает, перегибается через бортики, пришлось опустить дно на самый низ - так оно реально ОЧЕНЬ низко... Нужно самим дырочки сверлить на нужном уровне?Да, мы как раз так и делали. Муж добавил еще один "промежуточный уровень" и все тип топ было А еще вырезал деревяшки в форме качалки ( 2шт)( ну такие как на лошадке-качалке)пределал их к ножкам и они нам тоже служили верой и правдой первое время, пока Броха была совсем крохой, конечно мы их сняли, когда она научилась вставать в кроватке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 А у кого есть икейная 2-х ярусная кровать, или может у знакомых есть. поделитесь впечатлениямиДвухярусная кровать есть теперь у LILI, наверное можно у нее отзывы спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 А у кого есть икейная 2-х ярусная кровать, или может у знакомых есть. поделитесь впечатлениямиДвухярусная кровать есть теперь у LILI, наверное можно у нее отзывы спросить. спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 А у кого есть икейная 2-х ярусная кровать, или может у знакомых есть. поделитесь впечатлениямиДвухярусная кровать есть теперь у LILI, наверное можно у нее отзывы спросить. Ага, есть На втором этаже Макс обитает, до потолка достает в прыжке. Мне понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 У нас примерно такая, только выше и снизу кровати нет- чердак называется. Если не прятать её за шкаф- воздуха хватает.У меня в голове гуляют размышления по поводу Икеевского металлического чердака шириной метр сорок. Тем более я его вживую видела- понравился. Вот где можно разгуляться-то. А вниз поставить что хочешь, хоть кровать. хоть диван, хоть стол и стеллаж для книг. Не всегда ведь хочется снизу кровать иметь.Я, например, могу три раза за год мебель переставить. А чердак- простор для фантазии))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 А у кого есть икейная 2-х ярусная кровать, или может у знакомых есть. поделитесь впечатлениямиДвухярусная кровать есть теперь у LILI, наверное можно у нее отзывы спросить. Ага, есть На втором этаже Макс обитает, до потолка достает в прыжке. Мне понравилась.а фоточку можете выложить? очень-очень надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Они стыкуются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.