Перейти к публикации

Икея в нашем доме

отзывы о товарах из Икеи

олелукое

Рекомендованные сообщения

А у кого есть икейная 2-х ярусная кровать, или может у знакомых есть. поделитесь впечатлениями

А у кого есть икейная 2-х ярусная кровать, или может у знакомых есть. поделитесь впечатлениями

4 дня спала на верху в минске в хостеле - полёт нормальный, на такой:

55b9db241ccf.jpg

Настя, ты своим уже присматриваешь?

Настя, ты своим уже присматриваешь?

ага. Дед Мороз подарить должен...

4 дня спала на верху в минске в хостеле - полёт нормальный, на такой:

она высокая? на верху есть чем дышать?

она высокая? на верху есть чем дышать?

однозначно ответить не могу. мне воздуха хватало, но там высокие потолки были, я на втором этаже во весь рост могла стоять и до потолка не дотягивалась.

высота второго яруса где-то на уровне лба. я 162см

СНИГЛАР детская кроватка - дешево и сердито

0_ffac0_404aaa44_L.jpg

Вот у меня такая же кроватка)) всем она хороша, только не очень понимаю пока - там всего одно положение дна предусмотрено? Так как малышка уже встает, перегибается через бортики, пришлось опустить дно на самый низ - так оно реально ОЧЕНЬ низко... Нужно самим дырочки сверлить на нужном уровне?

Да, мы как раз так и делали. Муж добавил еще один "промежуточный уровень" и все тип топ было :good: А еще вырезал деревяшки в форме качалки ( 2шт)( ну такие как на лошадке-качалке)пределал их к ножкам и они нам тоже служили верой и правдой первое время, пока Броха была совсем крохой, конечно мы их сняли, когда она научилась вставать в кроватке.

Двухярусная кровать есть теперь у LILI, наверное можно у нее отзывы спросить. :wub:

Двухярусная кровать есть теперь у LILI, наверное можно у нее отзывы спросить. :wub:

спасибо )

Ага, есть :good: На втором этаже Макс обитает, до потолка достает в прыжке. Мне понравилась.

У нас примерно такая, только выше и снизу кровати нет- чердак называется. Если не прятать её за шкаф- воздуха хватает.

У меня в голове гуляют размышления по поводу Икеевского металлического чердака шириной метр сорок. Тем более я его вживую видела- понравился. Вот где можно разгуляться-то. А вниз поставить что хочешь, хоть кровать. хоть диван, хоть стол и стеллаж для книг. Не всегда ведь хочется снизу кровать иметь.

Я, например, могу три раза за год мебель переставить. А чердак- простор для фантазии)))

Ага, есть :good: На втором этаже Макс обитает, до потолка достает в прыжке. Мне понравилась.

а фоточку можете выложить? очень-очень надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...