Rubashka 30945 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ))один большой и один маленький))и ещё есть один очень маленький))это где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 :lol: один коридор на входе) один где туалет и ванная и один между кухней и большим коридором , если очень приглядеться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 :lol: один коридор на входе) один где туалет и ванная и один между кухней и большим коридором , если очень приглядеться)))хоромы однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 да, я в эти хоромы не вписываюсь)) так всё узко сделано, углы постоянно сшибаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 :lol: один коридор на входе) один где туалет и ванная и один между кухней и большим коридором , если очень приглядеться)))а если не приглядываться, то можно в большой записать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 приятнее думать, что их три (или хотя бы два) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 у меня дома они зовутся - большая прихожка и маленькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 да, я в эти хоромы не вписываюсь)) так всё узко сделано, углы постоянно сшибаю все относительно мне после однушки пока еще нереальными хоромами кажется Особенно пока мебелью не заставлено, это еще мелкая комната у нас на ремонт закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 да, я в эти хоромы не вписываюсь)) так всё узко сделано, углы постоянно сшибаю У моей подружки такая же квартира с тремя коридорчиками Нормальная у тебя квартира, забудь ты про свою сталинку. В этот ооочень маленький коридорчик они поставили стир.машинку и в Икее купили шкаф специальный под стир.машинку. Остальные комнаты и коридоры тоже нормальные! И вполне обустраимые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 эээээх, да, на всё это нужен "дизайнерский подход" и чутьё..у меня этого нет)да не, я не жалуюсь), всё хорошо, просто есть к чему стремиться дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Стремиться - это да! Мы тоже надеемся что это не последнее наше жилье, вот тока ипатеку выплатимА вам мк перечислили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 А вам мк перечислили? неа, сейчас пробуем ещё один вариант, если не получится- в суд)))(столько денег уже угрохала на эти инстанции и юристов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.