Ютка 276 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 О! Прикольно !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 прикольно, но совсем не функционально. Дизайн для фото, а не для жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 это у вас получается однуха-распашонка? а то если вы сами еще городили кладовку в комнате - то это точно параллельная реальность)не, ничего не городили, распашонка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 А я про простыни натяжные хотела спросить. Размеру указанному соответствуют (а то в Ленте купила 160*200, а он на мой матрас такого же размера не налез ) ?не подошёл наверное из-за высоты матраса. высота же матрасов не имеет единого размера?может быть... хотя помниться мне на упаковке про высоту ничего не было сказано, ну или я как обычно не заметила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 может быть... хотя помниться мне на упаковке про высоту ничего не было сказано, ну или я как обычно не заметила перестань на себя наговаривать) на упаковке постельного не пишут. а учитывают ли производителии? другой вопрос. у меня нет таких простыней - поэтому не знаю, не могу сравнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Одно из удачных икееыских приобретений у меня, это складные деревянные стульчики. Очень удобно хранить на балконе и когда собирается много народу ими пользоваться. Покупала год назад по 600 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 У нас такая система хранения: трауфаст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Приятной неожиданностью оказались вот такие светильнички http://www.ikea.com/...ducts/20046988/ , всего за 169 рублей . Долго искали светильники на прикроватные тумбочки в нашу черно-бело-красную спальню, все не то... а эти вписались просто здорово! И свет от них такой приятный... и романтичный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Одно из удачных икееыских приобретений у меня, это складные деревянные стульчики. Очень удобно хранить на балконе и когда собирается много народу ими пользоваться. Покупала год назад по 600 руб.Давно о таких мечтаю. Ссылочку кинете на ваш вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 смотрела доску для рисования, так и не поняла, к ней магнитики крепятся или просто деревяшка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 смотрела доску для рисования, так и не поняла, к ней магнитики крепятся или просто деревяшка?Лет 5 назад мольберт был с магнитной поверхностью, сейчас там доска для мелков, доска для фломастеров, и возможность рисовать на рулоне бумаги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Одно из удачных икееыских приобретений у меня, это складные деревянные стульчики. Очень удобно хранить на балконе и когда собирается много народу ими пользоваться. Покупала год назад по 600 руб.Давно о таких мечтаю. Ссылочку кинете на ваш вариант?Не нашла на сайте, сфоткала свой. Только у меня фотки загружаются через ссылку, не знаю в чем дело. Не пронимаю каку фото загрузить http://s1.ipicture.ru/uploads/20130924/VZAmCpSY.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.