Перейти к публикации

Икея в нашем доме

отзывы о товарах из Икеи

олелукое

Рекомендованные сообщения

У меня знакомая сейчас балатоновский диван купила, довольная как слон, грит офигенский.

Если в среднем 15 за кровать, то я бы в Онтарио смотрела. Мы примерно за столько кровати мелким там купили, они реально неубиваемые

У меня в детской балатоновская кровать с ящиками. Покупали Илье к1 классу, т.е. 17 лет назад. Сейчас Оля спит. Даже матрас тот же. За все время 1 рейка в днище сломалась.

Но у них очень разные по качеству кровати. Было дело, мама купила себе. Спинки отломились сразу. Поменяли на другую модель. Стоят уже 15 лет

В балатоне ещё вроде чисто белого нет. На сайте по крайней мере только выбеленная береза (вроде так называется).

Мне тоже девчонкам кроватки нужны - буду, скорее всего на заказ делать. Потому что я хочу как в Балатоне кровати, но белые.

В Балатоне есть какая-то новая серия детской. Белая, но с цветными ящиками

Хочу продать детский стол и стульчик икеа деревянные, за сколько примерно можно продать, как думаете? Стул в идеальном состоянии, стол разрисован, на сайте именно таких уже нет, есть похожие, стул 1300 руб., стол 2 с копейками стоят на сайте

Показывай фотку ;)

нашла название - Свала

фотка есть пока только икеевская

57b17a636ddb2.jpg

а, кстати, у меня есть еще новый короб икеа для рисования песком, или манкой какой-нибудь. Я купила ребенку давнооооо, но как-то так у нас и не пошло рисование. Там можно подсветку сделать, будет как на всяких МК)). Фотки не найти даже в инете

КОМУ-НИБУДЬ НАДО?))

вроде такого? https://www.avito.ru...eskom_291966397

Блин, мне оч.нраица..

свала годная мебель, мои сломать не смогли

только винты выкрутили и потеряли

Разубедили меня, вчера на ночь глядя даже с мужем поругались. Типа хочу сама не знаю чего, он уже вчера мне деньги перевел, собирались заказывать. А тут я снова заднюю дала :girl_sigh:

Не знаю я насчет балатона, блин её ещё и перекрашивать придется, так как совсем не вписывается по цвету. И с матрасами что делать?

Эта икеевская тоже говно?

post-1073-0-99849900-1471252549.jpg

Блин, я никогда детей от себя так не отселю :girl_cray2:

ага, только у меня не световой и больше размером, но без ножек, короб просто, и с гребешками для рисования еще

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...