<Александра> 12577 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Ну это из стружки кровати,как там правильно называется материал.. а вот массив то должен хорошо послужить. Хотя у вани кровать 3 года уже.. вообще ничего с ней не происходит как новая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Диваны из Балатона это вообще отдельная песня, у нас было 3 и все очень быстро выходили из строя. А вот кухни иху нас наоборот служат, хоть на них и жалуются все.Массив должен служить нормально, а если ещё и матрасы нормальные брать сразу, то вообще отлично!Ну тогда на каждую нужно будет примерно по 15 тыс, а у меня бюджет ограничен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Да матрас хочу тоже сразу взять хороший.. но еще есть время подумать может и найду что то другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Ну это из стружки кровати,как там правильно называется материал.. а вот массив то должен хорошо послужить. Хотя у вани кровать 3 года уже.. вообще ничего с ней не происходит как новая у нас как раз такие кровати из массива как ты наглядела , выбеленная береза. Девчачья активно используется уже лет 5 и в прекрасном состоянии , никаких нареканий . Сейчас вот Костику такую же купили . Я посмотрела что в икее из опилок 8 тыс( это без нижних ящики ещё), а тут массив за 10. Так это кровать на века, она и ещё лет 10 спокойно простоит в идеальном состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Вот кстати да и еще же ящики там внизу,точно.. ну мне она понравилась очень. Еще и беленький цвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Сундвик 9500+ доставка 1 тыс, итого 10,5. А сделана из говна и палок, такие ножки тоненькие что не понятно выдержит ли она активное детское веселье , если они решат прыгать на кровати Вот кстати да и еще же ящики там внизу,точно.. ну мне она понравилась очень. Еще и беленький цветна белый цвет особо не обольщайся. За 5 лет он пожелтел малость , сейчас это видно в сравнении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Написано основные части-массив сосны, спинка - двп. Вон, у Вероники то выдерживают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 У меня стол на кухне икеекский из массива сосны. Весь в коцках, настолько мягкая древесина . Предполагаю что кровать тоже быстро потеряет товарный вид. Хотя это мы рассматривали вариант на века, так чтобы купить и до 18 лет ))) а если менять раз в пятилетку , то почему бы и нет. мне самой дизайн у икеекских больше нравится, но цена на кровать явно завышена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Мы про икеевские кровати почитали отзывы и не решились.)Взяли детям кровати в Балатоне, и матрасы там же, но матрасы не самые дешевые. Такие же матрасы и двухъярусная кровать из Балатона до этого служили верой-правдой лет десять, пружины нигде не повылезали, теперь кровать поедет на дачу и еще там прослужит много лет.Но! Вдруг кто кровать именно в Балатоне брать будет. Они там за одну цену разные... С кроватью дочке повезло, у нее очень хорошее реечное дно из гнутой клееной фанеры, оно пружинит, ортопедическое, а мальчишкам на дно кроватей достались просто деревяшечки... Ну и собирать кровати из Балатона тот еще квест)) нас спасает только то, что папа профессиональный сборщик мебели со стажем.)А диваны в Балатоне полное г..но, подтверждаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 нас как раз такие кровати из массива как ты наглядела , выбеленная береза. Девчачья активно используется уже лет 5 и в прекрасном состоянии , никаких нареканий . Сейчас вот Костику такую же купили .это вы про какую кровать, запуталась.из Балатона или нет? Можете картинку кинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Это она про балатоновскую массив березы кровать стоит 10 тысяч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Написано основные части-массив сосны, спинка - двп.Вон, у Вероники то выдерживают у нас целиком массиввыдерживают, агадети тлк одно с ними учудили - порезали по дощечке реечное днопришлось маме степлер мебельный искать, и все заново скреплятьа боковуха -вот этано у нас дети по кроватям не толкутся, им не мешает. мешает мне сидеть с ними перед сном, приходится с ногами забирать на кровать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.