Tatus'a 5720 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Мне стулья очень понравились,как у Ирбис,но они ни фига не дешевые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Мне стулья очень понравились,как у Ирбис,но они ни фига не дешевые.если погуглить, то аналогичные стулья из массива в других магазинах будут стоить дорожея точно знаю, год назад примерно в это время покупали родителям на дачу много мебели - я все цены и производителей промониторила, в итоге купили все-все икейское Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 А ещё иуеевскую мебель может собрать даже школьник . Это тебе не Балатон, где без бутылки не разберёшься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Помимо всего прочего в Икее очень нравится сборка!! одно удовольствие, всё продумано, всё подходит. папа с сыном собирают по инструкции, здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 У меня дома "африка", детям куплены одеяла по 199 и Крокрисы на них. Ничего не воняет и не воняло. Мелкие сами зато их поправляют, они лёгкие.Ну не особо фонтан, конечно, но альтернативы цена/качество пока не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 А ещё стеллаж Билли белый понравился даже моему старшему сыну. И детское кресло Поэнг тоже супер. Зелёное на картинке, на самом деле классное, салатовое. Мелкая, как барыня, места много, среднему в самый раз.А уж коту нашему как понравилось! Он до сих пор думает, что это ему купилиМуж уже на взрослое кресло облизывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 А ещё иуеевскую мебель может собрать даже школьник . Это тебе не Балатон, где без бутылки не разберёшьсяИ даже дошкольник Влад в пять лет Ваньке кровать собрал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 удобный стул? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Мой ребенок лет с 3-х табурет-лестницу собирает сам по схеме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Обычный. Из минусов: низ ( под сиденьем ) не покрашен; мягкое дерево и поэтому не терпит грубого отношения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Ирбис, а у тебя стулья из какого дерева, продавливаются ногтем? А стол тоже из одной серии со стульями или отдельно?http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70103250/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 А кто-нибудь брал кушетку ХЭМНЭС, или БРИМНЭС? Какие матрасы туда подходят? А одеяло МЮСКГРЭС интересно, как по качеству? Ценник такой...манящий) Если на сайте эти кушетки идут в наборе с определенными моделями матрасов,значит,все остальные матрасы не подойдут?У меня ХЭМНЭС. Посмотрите размеры матрасов, которые туда идут, 80 на 200 вроде и можете выбрать туда любые матрасы с таким же размером. Я себе брала полиуретановые 12 см высотой, хотя сами они советуют 10 см высотой. Но я тетка полная, побоялась, что на тонких матрасах моей спине спать не понравится. При выборе матрасов в этот диван-кровать следует подумать: будете ли Вы его использовать больше как односпальную или как двухспальную кровать. Если односпальную, то толще 10 см не советую, потому как дополнительный матрас отдельно хранить где-то в квартире не будете, поидее икеи их надо два друг на друга складывать. Так вот 12+12 уже толстовато и не совсем мозгу понятно, а 10 +10-хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.