Перейти к публикации

Икея в нашем доме

отзывы о товарах из Икеи

олелукое

Рекомендованные сообщения

Мне стулья очень понравились,как у Ирбис,но они ни фига не дешевые.

Мне стулья очень понравились,как у Ирбис,но они ни фига не дешевые.

если погуглить, то аналогичные стулья из массива в других магазинах будут стоить дороже

я точно знаю, год назад примерно в это время покупали родителям на дачу много мебели - я все цены и производителей промониторила, в итоге купили все-все икейское

А ещё иуеевскую мебель может собрать даже школьник . Это тебе не Балатон, где без бутылки не разберёшься

Помимо всего прочего в Икее очень нравится сборка!! одно удовольствие, всё продумано, всё подходит. папа с сыном собирают по инструкции, здорово.

У меня дома "африка", детям куплены одеяла по 199 и Крокрисы на них. Ничего не воняет и не воняло. Мелкие сами зато их поправляют, они лёгкие.

Ну не особо фонтан, конечно, но альтернативы цена/качество пока не нашла.

А ещё стеллаж Билли белый понравился даже моему старшему сыну. И детское кресло Поэнг тоже супер. Зелёное на картинке, на самом деле классное, салатовое. Мелкая, как барыня, места много, среднему в самый раз.

А уж коту нашему как понравилось! Он до сих пор думает, что это ему купили:)

Муж уже на взрослое кресло облизывается.

А ещё иуеевскую мебель может собрать даже школьник . Это тебе не Балатон, где без бутылки не разберёшься

И даже дошкольник

Влад в пять лет Ваньке кровать собрал

Мой ребенок лет с 3-х табурет-лестницу собирает сам по схеме.

Обычный. Из минусов: низ ( под сиденьем ) не покрашен; мягкое дерево и поэтому не терпит грубого отношения

Ирбис, а у тебя стулья из какого дерева, продавливаются ногтем? А стол тоже из одной серии со стульями или отдельно?

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70103250/

А кто-нибудь брал кушетку ХЭМНЭС, или БРИМНЭС? Какие матрасы туда подходят?

А одеяло МЮСКГРЭС интересно, как по качеству? Ценник такой...манящий)

Если на сайте эти кушетки идут в наборе с определенными моделями матрасов,значит,все остальные матрасы не подойдут?

У меня ХЭМНЭС. Посмотрите размеры матрасов, которые туда идут, 80 на 200 вроде и можете выбрать туда любые матрасы с таким же размером. Я себе брала полиуретановые 12 см высотой, хотя сами они советуют 10 см высотой. Но я тетка полная, побоялась, что на тонких матрасах моей спине спать не понравится. При выборе матрасов в этот диван-кровать следует подумать: будете ли Вы его использовать больше как односпальную или как двухспальную кровать. Если односпальную, то толще 10 см не советую, потому как дополнительный матрас отдельно хранить где-то в квартире не будете, поидее икеи их надо два друг на друга складывать. Так вот 12+12 уже толстовато и не совсем мозгу понятно, а 10 +10-хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...