Перейти к публикации

Икея в нашем доме

отзывы о товарах из Икеи

олелукое

Рекомендованные сообщения

у нас первое время падал с икеевской кровати с бортиком. Стелила подушки вниз. Потом перестал так крутиться

У нас вот такая кровать http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49034094/ в интерьере смотрится очень красиво. Длина регулируется 130, 160, 200. Пока подставляем посередине табуретку, т.к несколько случаев выпадения(именно через середину) у нас были. Каждый раз думаю - как же они спят в садике - там и кровати у"же и бортиков совсем нет :girl_sigh:

я, как Ваньку отселила в отдельную кровать, первые полгода клала одеяло, свернутое валиком, под матрас с края кровати

не упал ни разу

я так в поездах всегда делала

http://www.ikea.com/...ducts/71756310/ никто не брал???

У нас такая . Уже год. Все нормально.

Только она на сайте стоит 99р., а в магазине 125

спасибо) повесили уже)))

Девчонки, кто-нибудь брал в икее гардины? На сайте практически у всех ширина 145 см, это имеется в виду 145 см одной или пары? Например http://www.ikea.com/...ducts/50232347/ Раньше не надо было, никогда не обращала внимания в магазине :(

зы. В описании увидела, что размер 1 гардины.

Посоветуйте какую тюль и гардину можно в икеи глянуть, и не куценько будет смотрется на окне гардины по 1,45, если карниз 3 м.

есть у кого такой настольный светильник? удобный?

еще //вот пластмасса же? в описании да и на вид вроде. Но в разделе деревянных стоят. У кого такие?. нравятся? сынок любит подобные фигурки, но не понимаю, что за материал.. Даже если пластмасса, крепкая ли?..

еще //вот пластмасса же? в описании да и на вид вроде. Но в разделе деревянных стоят. У кого такие?. нравятся? сынок любит подобные фигурки, но не понимаю, что за материал.. Даже если пластмасса, крепкая ли?..

Описание и размеры товара

Пластмасса АБС, Акриловая краска (печатный рисунок)

Описание и размеры товара

Пластмасса АБС, Акриловая краска (печатный рисунок)

Вероник, это я читала. Крепкая ли пластмасса АБС? что это такое вообще?

Крепкая ли пластмасса АБС? что это такое вообще?

АБС-пластик - это термопластичный аморфный тройной сополимер акрилонитрила, бутадиена и стирола, так же имеет название акрилонитрилбутадиеновый пластик. Он относится к инженерным пластикам, обладает более высокой стойкостью к ударным нагрузкам по сравнению с ударопрочным полистиролом и другими сополимерами стирола

Вот такой настил купила. Очень мне он нравится, есть разные идеи по использованию, например, на пол в ванную комнату или на балкон.

post-6544-0-97570500-1430993922_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...