Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

чегооооо? блин я в прошлом августе за 110 покупала и мне было дорого после 39 рэ в 2010((

Страховки нет что ли)))

Берите базовое(антигистаминный, жаропонижающее, болеутоляющее, для пищеварения) и если есть, то от хронических заболеваний)

Если что-то серьезное, то обращаться в клинику или если едите пакетным туром, то в отеле на ресепшене просите врача.

Страховки нет что ли)))

Берите базовое(антигистаминный, жаропонижающее, болеутоляющее, для пищеварения) и если есть, то от хронических заболеваний)

Если что-то серьезное, то обращаться в клинику или если едите пакетным туром, то в отеле на ресепшене просите врача.

Так-то оно так, но когда еще этот врач доедет? А с какой стороны болячка шарахнет не угадаешь (((

Я в Тунисе на ресепшн прибежала, прошу датьчто-нибудь от тахикардии, пока врач едет в отель, мне показывают аптечку: бинт, лейкопластырь, мазилка от медуз и какая-то резиновая хрень ((( лучше я возьму всё, что вспомню, и привезу нераспакованным обратно, чем трястись, доживёт ли пациент до приезда врача

Знаете Скока теперь стоит Энтеродез?!?

310-340 руб за 1 пакетик

П****ц

я за 280 покупала

Я тож, на культах в аптеке в 10%-ной скидкой купила

Страховки нет что ли)))

Так-то оно так, но когда еще этот врач доедет? А с какой стороны болячка шарахнет не угадаешь (((

Я в Тунисе на ресепшн прибежала, прошу датьчто-нибудь от тахикардии, пока врач едет в отель, мне показывают аптечку: бинт, лейкопластырь, мазилка от медуз и какая-то резиновая хрень ((( лучше я возьму всё, что вспомню, и привезу нераспакованным обратно, чем трястись, доживёт ли пациент до приезда врача

Я же написала про хронические заболевания. Или тахикардия это внезапное заболевание))) и человек не подозревал до отпуска о своём недуге)

Отвечаю сама на свой вопрос. Про детскую комнату

В Пулково она есть, но это до зеленой зоны (то есть она находится не в той части Пулково, где дьюти фри, а ещё до пасп. Контроля, до регистрации)

Надеюсь понятно объясняю.

То есть если вы уже зарег на рейс и прошли пасп.контроль, вам в неё будет не попасть, там тока игровая будет доступна. А если поспать, то такого не будет

Я же написала про хронические заболевания. Или тахикардия это внезапное заболевание))) и человек не подозревал до отпуска о своём недуге)

Не, ну тот-то товарищ был в курсе, только на жену понадеялся. А вот не раз сталкивалась с подобными проблемами здесь , солнце плюс активный отдых дают нагрузку на сердце, а люди и не в курсе, что такое может случится и с ними тоже. Поэтому я лучше перестрахуюсь и соберу лекарства по списку из инета. Если бы я знала, что в отеле мне смогут оказать врачебную и доврачебную помощь, я бы брала гораааздо меньше лекарств.

Девочки, а чем вы занимали детейв поезде? Ехать сначала ночь до Москвы, но это ладно))))поспим)))), а потом сутки до Сочи

мой шилопоп уже через час все купе разнесет))

4 года

Ну если едите в фирменном и в купе ( а вы как раз в таком и едете, раз сутки всего) то раскраски и карандаши вам дадут. У нас обычно домино,игра-ходилка ну и мульты, игры на плантшете

Мультики планшет. Пазлы, раскраска, книжки, новые игрушки

Мы с шилопопым сыном лет до 7 ездили в плацкарте.

Не уверена, что все соседи по вагону были нам благодарны, но запереть его в купе было малореально. В плацкарте он обычно находил себе друзей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...