Rubashka 30945 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 для меня лето, проведенное без моря - это как лета и не было(печалюсьтогда тебе есть смысл год копить ) и съездить с одним из вдвоем ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Ну а у нас если не море, то лето в городе. Так что по хорошему завидую тем, у кого есть дом в деревне. У меня дети тоже в деревне у прабабушки хорошо время проводят, но вот только деревня эта от нас в 2 тыс. км. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Ну а у нас если не море, то лето в городе. Так что по хорошему завидую тем, у кого есть дом в деревне.летов городе если более-менее свободный график у кого-то изх родителей + машина, то можно тоже провести неплохо - в области вагон классных мест. Но я бы наверное в таком случае снять бы дачу попыталась, все равно на порядок дешевле моря выходит.ЗЫ это кнчн только для тех, у кого материальный вопрос стоит. Если с деньгами более-менее свободно, то почему бы и не море )) Для меня был бы оптимальным вариант отправить с бабушкой на море, эх )Но на моря у нас ездит, как ни странно, только свевровь в свои почти 70...Как-то уже мне очково с ней отправлять даже одного, да и ей уже не в радость это наверняка будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 а мне не придумать как развлечь ребенка летом (кроме как море)вот ходим по городу от горки к горке, ну детский парк...каждый год хочу нагулять детей на полную катушку и ничего интересного не придумать(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Вот люди у нас,все жалуются на кризис а лето без моря никто не представляет себе я бы была возможность с детьми поехать,а нам это жизнено необходимо для здоровья мелкому,даже не раздумывала про усталость итд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 а мне не придумать как развлечь ребенка летом (кроме как море)вот ходим по городу от горки к горке, ну детский парк...каждый год хочу нагулять детей на полную катушку и ничего интересного не придумать((((((Финский, Золотая набережная ,разные площадки, Кремль, Зооград в Пушгорах, Изборск, в Пустошкинском р-не вроде веревочный парк большой, озера с ночевкой, Питер/Новгород/Прибалтика под боком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 я клещей боюсь)))) а так с палатками было бы круто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Я интернет стала читать тоже стала бояться клещей)))а до этого никого даже не брызгала ничем тут наверно как повезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Я интернет стала читать тоже стала бояться клещей)))а до этого никого даже не брызгала ничем тут наверно как повезет раньше столько их и не было((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Конечно, первая неделя обычно акклиматизация, выпадает из отдыха, потом пока восстановишься, потом сил набрался, уже и домой ехать. А дома погода сами знаете какая. Как бы не заболеть ((( так что реально ОТ трех недельУ моих никогда не было акклиматизации. летали и на неделю отдыхать, и на 2 недели. НА три не летали-дорого. Но для меня лично поездка на море-это в первую очередь новые впечатление, возможность провести время всей семьей вместе, отдых от быта. А закаляются дети на мой взгляд лучше у бабушки, обливаясь водой из бочки и роясь в земле в поиске жучков, паучков. А я в этом году Грецию все мониторю. Ну и цены... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 а теперь мы еще и на пляж не пойдем, после того как там ртуть нашли))))) круг сужается)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Я сама люблю море и вообще поездки, а ребенку хорошо и у друзей на даче главное чтоб компания с детьми была, ну и погода не подводила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.