Каришка 2660 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Хорошего отдыха и море впечатлений)))Лучей добра!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Смотреть на куличики в Пскове, нормально, а где-нибудь на экваторе... Как-то обломно))) Девчонки, пожалуйста, пошлите нам лучи добра. Едем на Самуи, перелёта, я как обычно боюсь. Бронировали все сами и билеты и жильё Ну мы куличики полепили и в Пскове, и на берегу Средиземного моря, и даже в бухте Южнокитайского моря, нам понравилось Вам желаем хорошего отдыха, все непременно будет супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Забронировали виллу maenam hills samui через Airbnb,у них же планируем взять два байка и кататься по острову, плюс хотим взять экскурсию морскую, ну и зоопарк, природа, море. Спасибо Сонька в предвкушении, сегодня с учительницей по английскому учились покупать фрукты))) Пасиб. Азия меня очень привлекает, просто не пакетным туром мы едем впервые, надеюсь, все пройдёт гладко Там, такой английский у тайцев.... мама дорогая.... тайинглиш На пальцах иногда проще объяснить чего хочешь. Некоторые продавцы на рынке цены на калькуляторе показывают, потому что не знают английского.А в остальном да, там очень классно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Забронировали виллу maenam hills samui через Airbnb,у них же планируем взять два байка и кататься по острову, плюс хотим взять экскурсию морскую, ну и зоопарк, природа, море. Спасибо Сонька в предвкушении, сегодня с учительницей по английскому учились покупать фрукты))) Пасиб. Азия меня очень привлекает, просто не пакетным туром мы едем впервые, надеюсь, все пройдёт гладко Там, такой английский у тайцев.... мама дорогая.... тайинглиш На пальцах иногда проще объяснить чего хочешь. Некоторые продавцы на рынке цены на калькуляторе показывают, потому что не знают английского.А в остальном да, там очень классно!Да, я понимаю. Ребёнку просто интересно пусть болтает как умеет)) на Шри были в ноябре, там отличный английский у местных, только если в глубинке совсем не знают языков, кроме сингальского. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Я заметила что у моих одинаково горят глаза что летом у бабушки на даче с бассейном и кучей развлечений ( камушки в прудку, катание на тележке, собираете колорадских жуков и ты. пы) что в другой стране в аквапарках и зоопарках. А если эффект одинаковый, то зачем мучать друг друга.польза от отдыха разная.У бабушки конечно весело,но на море все же оздоровление идет всего организма.Море,это море. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Смотря сколько недель на море, нам лор говорил польза для ребенка от 3 х недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Конечно, первая неделя обычно акклиматизация, выпадает из отдыха, потом пока восстановишься, потом сил набрался, уже и домой ехать. А дома погода сами знаете какая. Как бы не заболеть ((( так что реально ОТ трех недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Я заметила что у моих одинаково горят глаза что летом у бабушки на даче с бассейном и кучей развлечений ( камушки в прудку, катание на тележке, собираете колорадских жуков и ты. пы) что в другой стране в аквапарках и зоопарках. А если эффект одинаковый, то зачем мучать друг друга.польза от отдыха разная.У бабушки конечно весело,но на море все же оздоровление идет всего организма.Море,это море.Нас мелких родители по морям не возили, как-то мы выжили. А своих детей таскаем, но аптечки домашние всё больше химлаборатории напоминают. Я в пользу двух недель на море не верю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Каждому свое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 У нас нет бабушки в деревне и дома за городом, так что отдыхать будем ездить вместе. Да и параноик я, не доверяю бабушкам детей больше. чем на пару дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Просто у всех разные реалии. Кто-то с детства привык к морю и не представляет отпуска без него.А я лично, например, аривыкла к местной деревне летом, и для меня это лучший отдых ))Дети, кнчн, уже вполне большие для моря, им бы уже понравилось, но сохраняются риски:а) подхватить что-то кишечноеб) треша в дорогев) акклиматизации.Поэтому с учетом того, что море от нас далеко (= выкинутых 4 дня в дороге или вагончик денег за самолет) и ДОРОГО (т.е. на кону весьма приличная сумма денег), взвешивая ЗА и ПРОТИВ лично я пока не готова к подвигам. Будет бабушка, велики, озеро, поездки по области и Питер на 2-3 дня. ЗЫ если бы, к примеру, отпуск по стоимости был равен отпускным, я бы, возможно, передумала, но копить весь год с учетом рисков не насладиться этим отдыхом, я лично не готова. Ибо за сумму в 3 раза меньшую могу отлично развлечь детей в течение всего лета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 для меня лето, проведенное без моря - это как лета и не было(печалюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.