Tainaka 1157 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Для меня каждая поездка в Питер к бабушке с ребенком, это настоящий ад. Дочка наверное с рождения ненавидит машины и уже минут через 20 начинает истерить, а голос у нее очень громкий. Не представляю как бы мы куда то дальше ездили)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 А я привыкла отдыхать с детьми,хоть и все время в напряге,но для меня это отдых.Несмотря на то,что один глаз смотрит за одним,другой за другим.Я отдыхаю,когда вижу довольные лица детей.Да и не представляю как можно отдыхать без детей))Для себя решила,что идеальный возраст для отдыха два года,ну а в три года с сыном вообще проблем не было,ехал смотрел в окно,жевал орешки или ещё что-то,да и на море далеко не убегал из камней башни строил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 А вы с двухлетним на каком транспорте ехали? На поезде, машине? И сколько по времени? Мы с сыном тоже в его 2 года на самолете летели. Устал он конечно сильно. Особенно при посадке тяжко ему было. Ушки закладывало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Я уже писала, что для меня отдых без детей - это не отдых. Мы Варю на море возили первый раз в 1 и 5 мес., а Илью в 1 и 3 мес. Прекрасно отдохнули. С малышастиками ездили на поездах, там и полежать и походить можно. В машине конечно тяжеловато маленьким долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Только недавно с одним ребёнком стало не в напряг! А ей уже 7 лет. И реально получаешь кайф, от того, что она все запоминает, у неё есть свои впечатления и она готова терпеть долгие переезды/ перелёты ради впечатлений . И не тупой отдых на пляже, а гонять по всяким интересным местам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Я заметила что у моих одинаково горят глаза что летом у бабушки на даче с бассейном и кучей развлечений ( камушки в прудку, катание на тележке, собираете колорадских жуков и ты. пы) что в другой стране в аквапарках и зоопарках. А если эффект одинаковый, то зачем мучать друг друга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 А вы с двухлетним на каком транспорте ехали? На поезде, машине? И сколько по времени? Мы с сыном тоже в его 2 года на самолете летели. Устал он конечно сильно. Особенно при посадке тяжко ему было. Ушки закладывало.Мы на машине ехали.Младшему 1.4 было,а старшему 3 было.Младшему тяжко было так долго в машине ехать.Ехать около 30 часов,но с учётом полноценной ночевки в гостинице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Я заметила что у моих одинаково горят глаза что летом у бабушки на даче с бассейном и кучей развлечений ( камушки в прудку, катание на тележке, собираете колорадских жуков и ты. пы) что в другой стране в аквапарках и зоопарках. А если эффект одинаковый, то зачем мучать друг друга.Мелкие дети реально не понимают разницы, и если и родителям не в кайф детский отдых, то смысла и правда нет. Мой муж, например, даже на прогулке в парке глаза закатывает и страдает, страдает, страдает от необходимости сидеть возле песочницы, пока мелочь там наковыряется. А я кайф получаю, когда Лео мне свои недокуличики показывает. Мне в итоге проще мужа дома оставить и одной с детьми погулять, или на море с ними слетать. И мы втроем офигенно время проведем, в то время как поездка с папой будет кошмаром для всех, проверено выходными на море Поэтому меньше слушай советчиков. Хочешь ехать с мужем вдвоем - едь. Детям и с бабушками будем не менее весело, чем на берегу самого-классного-моря. Да и отдохнувшие соскучившиеся по коротышкам родители нааамного лучше чем замученные родители Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Смотреть на куличики в Пскове, нормально, а где-нибудь на экваторе... Как-то обломно))) Девчонки, пожалуйста, пошлите нам лучи добра. Едем на Самуи, перелёта, я как обычно боюсь. Бронировали все сами и билеты и жильё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 лучи добра))что на самуи ищете? какой отдых планируете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Смотреть на куличики в Пскове, нормально, а где-нибудь на экваторе... Как-то обломно)))Девчонки, пожалуйста, пошлите нам лучи добра. Едем на Самуи, перелёта, я как обычно боюсь. Бронировали все сами и билеты и жильё Лучи добра вам! Не бойтесь! о.Самуи приятное местечко Милый маленький аэропорт, для детей классные пляжи, особенно Банг По, очень клёвый зоопарк Paradise Park (почти всех животных можно погладить, покормить). В парке еще бассейн прикольный есть, на обрыве, с видом на остров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 лучи добра))что на самуи ищете? какой отдых планируете?Забронировали виллу maenam hills samui через Airbnb,у них же планируем взять два байка и кататься по острову, плюс хотим взять экскурсию морскую, ну и зоопарк, природа, море. Спасибо Сонька в предвкушении, сегодня с учительницей по английскому учились покупать фрукты))) Смотреть на куличики в Пскове, нормально, а где-нибудь на экваторе... Как-то обломно)))Девчонки, пожалуйста, пошлите нам лучи добра. Едем на Самуи, перелёта, я как обычно боюсь. Бронировали все сами и билеты и жильё Лучи добра вам! Не бойтесь! о.Самуи приятное местечко Милый маленький аэропорт, для детей классные пляжи, особенно Банг По, очень клёвый зоопарк Paradise Park (почти всех животных можно погладить, покормить). В парке еще бассейн прикольный есть, на обрыве, с видом на остров.Пасиб. Азия меня очень привлекает, просто не пакетным туром мы едем впервые, надеюсь, все пройдёт гладко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.