светКа 24905 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Ух ты, я про такие и не знала)) щас загуглила , оказывается в детском мире можно купить. Спасибо дружище, завтра поеду мальца снаряжать в плаванье))) А может ему круг на шею нацепить, как мальков купают в ванной? Я думаю из обычного самого маленького круга просочится , он у меня стройняшка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Ну я сначала тож про круг на шею подумала,но решила,что вы слишком взрослы и брутальны для такого)) Во такую тачку было бы клево!)Еще зверюги бывают,тоже с дырками для ног,из такого не выпадешь..И летом пригодится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Во такую тачку было бы клево!)Еще зверюги бывают,тоже с дырками для ног,из такого не выпадешь.. Мой сын выпал, когда мелкий был. Сидел в подобном круге, ноги были в дырках. Крутился и выпал в воду.Хорошо, что и я, и муж рядом были, вытащили из воды, когда он из такого девайса булькнул с головой в воду.А если бы понадеялись что "точно не выпадет" и не бдили?Не, я не против такой штуки - классная! Детям нравится. Но надо быть рядом с ребенком. Мне кажется, лучше спасательный жилет - он застегивается и не слетает.В Ленте в шатре видела спасательные жилеты, включая очень маленькие размеры.Хотя... таких маленьких детей, как Костя, обычно не отпускают от себя дальше, чем на метр (в отличие от 3-5 леток), поэтому круг-самолет с дырками больше понравится ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 В любом случае с малышей глаз не спускать: хоть в жилете, хоть в круге. Мы на даче в круге с дырками для ног плавали в 2,5 года и то ноги свободно болтались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 По своему опыту (купание детей в бассейнах, аквапарках и морях с 6 месяцев) посоветую, Свет, купить круг SwimTrainer. Погугли, там три размера для разного веса и возраста. Год назад, когда покупала второй, дешевле всего он был на озоне. Может конечно дороговато для просто надувного круга, но это очень крутая штука Ребенок на 100% никуда не провалится и не перевернется, плюс правильное расположение в воде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 По своему опыту (купание детей в бассейнах, аквапарках и морях с 6 месяцев) посоветую, Свет, купить круг SwimTrainer. Погугли, там три размера для разного веса и возраста. Год назад, когда покупала второй, дешевле всего он был на озоне. Может конечно дороговато для просто надувного круга, но это очень крутая штука Ребенок на 100% никуда не провалится и не перевернется, плюс правильное расположение в воде А за Скока ты его на озоне купила? На WB они тож оказывается есть и скидка действует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Настя, что то около тысячи. Точно не помню уже( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Собирались сгонять с детьми в Минск на несколько дней в качестве репитиции ( с возможностью сорваться назад в любой момент) , а потом уже в конце лета на море. Но нет... Мне трёх дней хватило чтобы понять что ни на какое море с детьми ТОЧНО не хочу ехать. Это не отдых, а вынос мозга. К вечеру у меня уже дёргается глаз. Честно, завидую тем людям, которые могут поймать дзен и наслаждаются поездками с маленькими детьми. Мне видимо это не дано((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Свет, а что так? Мы конечно не с тремя детьми, а с двумя... На море то ваще кайф, кто в песке окоп роет, кто фрукты, то басик, то море... Там они и не оч напрягают, если ток что б не пережарились.А вот в Белоррусию ездили, когда малому было около 7 мес- то да, устала. Но Данька не ходил еще, да и не оч детская прога у нас была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 не, я тоже кайфа не понимаю, не расслабиться, все время начеку надо быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Во - первых дорога. Мелкому скучно сидеть в кресле и он ноооооет, игрушек и развлечений хватает максимум на 5 минут. И выходили на перерывы, все равно все не так. Вторую мутит и она из- за этого состояния постоянно стонет: мы скоооооро приедем? Мне плохо. Я хочу домой , никуда не хочу ехать". Таблетки от укачивания не помогают, видимо проблема в голове. Думала приехали и можно расслабиться. Но начинается дерганье: туда хочу, туда не хочу. одному холодно , другому жарко. Мелкий везде лезет, все ломает . В первый же день отковырял у плиты ручку и выключатель в прихожей.Короче дурдом на выезде . Приехать и просто расслабиться ни фига не получилось. Единственное место где меня не дёргают, только душ. впрочем как и дома. Все таки не поеду больше с мелкими , пусть дорастут до сознательного возраста и научатся контролировать свои эмоции. Иначе это не отдых, а мучение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ой, Света, у тебя сейчас мелкий в "неудобном" возрасте для поездок и отдыха. Помню, как с Таней на даче была позапрошлым летом (ей 8-9-10 месяцев было). Капец - не ходит, ползать по траве не очень-то ей нравилось, вечно ноет, ничего не интересно. Ужас был - глаз да глаз. А вот уже прошлым летом (1.8 - 1.10) - уже красота! И хоть более-менее понятно, что ей надо, и сама пойдет куда ей надо, и в игрухи сама поиграет. А у тебя еще в нагрузку к неуверенно ходящему почти годовасику еще две девочки. Я б не решилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.