Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

Конечно брать

Кто летал с грудничками, подскажите, как быть с коляской - люлькой? Она сдаётся сразу в багаж или перед посадкой? Как, куда, бесплатно ли? Особенно интересует самолёт Псков - Москва.

Кто летал с грудничками, подскажите, как быть с коляской - люлькой? Она сдаётся сразу в багаж или перед посадкой? Как, куда, бесплатно ли? Особенно интересует самолёт Псков - Москва.

Мы вот только летели самолётом, правда Питер-Москва и Москва-Токио, без коляски, но видела, что были с колясками, так перед посадкой в самолёт их отдавали бортпроводникам, они их в салон потом заносят, перед самолётом было несколько колясок. Так что точно не в багаж сдают их.

И люльки в том числе? Просто где-то читала, что на борт только трости можно?

И люльки в том числе? Просто где-то читала, что на борт только трости можно?

С нами до Токио точно летела женщина с грудничком, у неё была переноска для ребёнка, вот именно коляски-люльки не видела. Она его в переносе несла. Ну и трости тоже видела. Простите сразу не прочитала, что вы про люльку спрашиваете. Пишу, что видела сама.

Большие коляски сдаются в багаж.

В салоне самолета (т.е. вы едете на коляске до входа в самолет и получаете сразу на выходе) только небольшие складные коляски, размеры которых в сложенном подходят под общие размеры ручнок клади. Т.е, ели мне не изменяет память 55х40х20 и не больше 115 во всех измерениях

Но еще надо смотреть. у разных авиакомпаний правила разные.

иногда коляска едет в багажном отделении, но забирается только у трапа.

Иногда точно видела коляски вместе с чемоданами едут по ленте транспортера.

Да. Так и есть. В салоне летела с нами маленькая трость...

В самолёте Псков-Москва я не летела, муж летал, места там мало. Люльку не берите. На ручках с малышом вам будет гораздо удобнее. И если будут не все места заняты, то будет куда и малыша положить. Летали аэрофлотом, борт-проводники сами все нам организовали с местами :)

В июле 2015-го были с ребенком в Береговом под Феодосией в мини-отеле Бомбей (кому интересно найдет). Я осталась довольна, а ребенок в восторге. Почти каждый день хозяева нам устраивали анимационную постановку, море игрушек... Да и берег там более песочный, в сравнении с Феодосией. Ну мой вам совет, имхо как говорится.

Девчонки, поведайте тайну как с мальками ( такие как Костян) в бассейне находятся? Есть для них какие- нибудь специальные Труселя или что- то типо того чтобы в воду делов не наделали? Поедем в аквапарк , вот думаю как все организовать по уму с таким малышом. Поделитесь опытом

Памперсы есть для плавания,продаются много где,ты просто внимания не обращала.

В бассейнах,обычно,поштучно продают.

И,может,круг какой для плавания купить,чтоб пупса на руках не держать все время..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...