Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

Сейчас из Пскова очень удобно самолет летает: прилегаешь в Москву и как раз без спешки успеваешь на крымский самолет. Получается колоссальная экономия времени и нервов.

Куда можно съездить с детьми недалеко (не дальше 500км от Пскова) без загран паспорта?

Обязательно нужно чтобы был интересный парк развлечений. И еще что-нибудь развлекательное для деток

На 3 дня вместе с дорогой. В июне

Ну, только Питер или в Беларусь попробовать.

Настя, едьте в питер. Мои до сих пор мечтают вернуться в диво- остров. Там денек потусите, на следующий день сгоняете в аквапарк. Детское счастье гарантировано)))

На диво остров денег мешок надо, наверное?

Ничего. Там покупаешь браслет и весь день катаешься на всем.

неа. Мешок уходит на наши местные стремные, а там браслет купил ( рублей 800 стоил в том году ) и весь день можно кататься на разных аттракционах. А их очень много! Причем на разный возраст. Поэтому в итоге мы с мужем разделились: я с Машей на маленьких каталась, а он с Аленой на больших.

800 это на одного любого человека? Не зависимо от возраста?

Нашла прайсыpost-880-0-81301300-1426330323_thumb.jpgpost-880-0-47067200-1426330336_thumb.jpgpost-880-0-22220600-1426330346_thumb.jpg

Кто не был на море, и у кого мало средств против моря и кредит лучше бы взял на мебель, а кто был на море тот точно скажет фиг с ней с этой мебелью, айда на море......

я была на море, правда на российском, еще без детей.

Туда по крайней мере если еще и поеду, то только ради детей, самой оно мне за такие деньги точно не надо. Я на озерах у Пскова столько же кайфа ловлю

тебе, наверное, просто не повезло. Мы как-то в Туапсе ездили с Федором маленьким, вот гуано был, а не отпуск, вспомнить нечего,, скололи оттуда на 6ой день. А в Ейск мы душевно съездили

очень хочется подробностей про Ейск :562108: подумываем съездить туда в этом году. На чем ездили? если на машине, то где останавливались на ночлег? останавливались ли в каких-нибудь кафешках кушать или только своими запасами обошлись в дороге? если поедем, то поедем всем семейством, ради детей и планируем ехать. Мелочь в этом году уж очень часто болела, а у старшего астма, ТТТ вроде как перерастаем это дело, но для поддержки так сказать не помешает.

Кто не был на море, и у кого мало средств против моря и кредит лучше бы взял на мебель, а кто был на море тот точно скажет фиг с ней с этой мебелью, айда на море......

я была на море, правда на российском, еще без детей.

Туда по крайней мере если еще и поеду, то только ради детей, самой оно мне за такие деньги точно не надо. Я на озерах у Пскова столько же кайфа ловлю

тебе, наверное, просто не повезло. Мы как-то в Туапсе ездили с Федором маленьким, вот гуано был, а не отпуск, вспомнить нечего,, скололи оттуда на 6ой день. А в Ейск мы душевно съездили

очень хочется подробностей про Ейск :562108: подумываем съездить туда в этом году. На чем ездили? если на машине, то где останавливались на ночлег? останавливались ли в каких-нибудь кафешках кушать или только своими запасами обошлись в дороге? если поедем, то поедем всем семейством, ради детей и планируем ехать. Мелочь в этом году уж очень часто болела, а у старшего астма, ТТТ вроде как перерастаем это дело, но для поддержки так сказать не помешает. В каком месяце лучше ехать июль? или август?

что-то у меня мой же текст оказался в цитате :o как исправить не знаю :(

В Азовском море кое-что ответила. Насчет еды: в машину набрали всяких перекусов- печенюшек, яблок- всего того, что не испортится за несколько дней, но покушать-таки останавливались в кафешках. В Брянске в центре Аэропарк есть, например, куча всяких на любой выбор + кондиционер и вайфай)) В Макдональдсе ели. В Орле в отеле был у нас только завтрак, а на ужин мы опоздали, покупали в городе готовую еду. Все-таки жарко, все взять из дома вы вряд ли сможете

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...