<Александра> 12577 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 В питере крутой аквапарк... мы были нам понравилось, Светик еще можешь пярну рассмотреть эстония, тоже аквапарк очень приличный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗайцеЁж 61 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Если сравнивать аквапарк в Пярну с аквапарком в Юрмале, последний выигрывает. Но сам Пярну нравится гораздо больше раскрученной Юрмалы. Городок маленький и миленький. Мы там останавливались в Green Villa - 5 минут до старого города (и их популярной пиццерии Stefani), минут 15-20 до моря. Ездили с четырёхмесячным ребёнком, всё устроило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Наверно в Рождество любой прибалтийский город будет сказочным, помню в Вильнюсе на катке в старом городе катался Ванагас с Дробязкой, елка, огни, снег пушистый, музыка.... А потом в кафешку и глинтвейна, эх) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 А мы в прошлом году в Таллине на рождественских каникулах гуляли. Как пряничный домик и выглядет и пахнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Хочу!!! Я в Таллин в ноябре еду, кому Хуппу и Ленне надо?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Свет, уточнила у знакомых. Они весной ездили отдыхать в Друскининкай. Снимали гостиницу через букинг. Вышло около 70 евро за 3 дня. Номер был двухуровневый семейный с кухней. Поэтому завтраки готовили сами. Дни проводили в аквапарке, поэтому обедали там же, а ужин по обстоятельствам. Вышло в принципе недорого. В аквапарке там тоже разделение, с какого по какое время, с банями или без и т.д. От этого цена и зависит. Но честно, я бы меньше 20-ки не закладывала на отдых.Но аквапарк там очень классный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Спасибо большое Ириш! Девчонки,вы так классно описали зимний отдых в прибалтике, что мне уже очень хочется попасть в эту сказку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Аквапарк классный, но когда мы были в банный комплекс можно было только взрослым. Имейте это ввиду. Хотя мы в 2010 были, может изменились правила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Спасибо большое Ириш! Девчонки,вы так классно описали зимний отдых в прибалтике, что мне уже очень хочется попасть в эту сказку))Да Светик сказка то сказка, только с нынешним курсом евро (не известно каким он будет к нг) сказка будет стоить подороже.. если надумаете евро лучше сейчас покупать мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Аквапарк классный, но когда мы были в банный комплекс можно было только взрослым. И сейчас так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Аквапарк классный, но когда мы были в банный комплекс можно было только взрослым.И сейчас так а чего это так, интересно? детям греться не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 это какие-то чайлдхейтеры правило придумали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.