Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

А что надо чтобы сделть малышу загранку, и как долго она делается?

На сайте УФМС посмотри. Там как-то маленький список.

- заявление-анкета на ре в 1м экз

- 2 фото ре (цветные или ч-б, матовые 3,5*4,5)

- свидетельство о рождении, его копию, и оборотная его сторона со штампом о гражданстве РФ,

- свидетельство о регистрации по месту проживания (+копия),

- паспорт одного из родителей ,

- квитанция об уплате госпошлины (1200 или 500р)

ПетербурЖенька

Через госуслуги делай: ни очередей тебе, ни волокиты. Тихо, дома, попивая кофеек...

Нас записали на загран паспорт на 23 июня. месяц будут делать, малышам до года, делают долго.

мы тоже осенью пойдем делать) чтоб на следующий год можно было надумать куда рвануть :)

Марина, Оля,а вы какой паспорт будете делать? На 5 или 10 лет? (я уже везде спросила :D)

и куда хотите съездить? Я вот про Грецию думаю в сентябре, но еще н узнавала ничего.

Марина, Оля,а вы какой паспорт будете делать? На 5 или 10 лет? (я уже везде спросила :D)

на пять сейчас электронно заявку не подашь, а в живой очереди толкаться совершенно неохота

Я как раз на 5 лет хотела... а если на 10, то это надо будет туда с малышом таскаться? и фотку как делать? самим можно сфоткать, или надо в студии делать?

я ,пока, про Болгарию думаю или про Палангу.. правда меня все отговаривают, что только малыша дорогой намучаю

С детьми не угадаешь, как они себя вести будут. Вон сколько разных историй девочки вверху писали. Может и правда от своего настроя зависит, пока не попробуешь - не узнаешь)))

На 5 лет(стар.образца) вы фотку из фотоателье принесете за неск. часов до выдачи. На 10 лет(биометрический) придете в назначенный час фоткаться к ним

Нас записали на загран паспорт на 23 июня. месяц будут делать, малышам до года, делают долго.

Артему сделали за 20 дней

Я делала на 5 лет. Сфоткала Артема сама на белой пеленке, отнесла в кодак и они там подогнали как надо под нужный формат и все))))

Мы делали когда Артему 4 месяца было.

Делала на 5 лет потому лишь, что не хочу когда ему будет 9 лет например, а фото 4х месячного малыша))))) уж лучше пусть на 5 лет

Выбираем куда полетим в сентябре, хотела в Турцию но что то уж цены в этом году заоблачные, склоняемся к Греции наверно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...