Ольga 1923 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А что надо чтобы сделть малышу загранку, и как долго она делается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А что надо чтобы сделть малышу загранку, и как долго она делается?На сайте УФМС посмотри. Там как-то маленький список. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А что надо чтобы сделть малышу загранку, и как долго она делается? - заявление-анкета на ре в 1м экз- 2 фото ре (цветные или ч-б, матовые 3,5*4,5)- свидетельство о рождении, его копию, и оборотная его сторона со штампом о гражданстве РФ,- свидетельство о регистрации по месту проживания (+копия),- паспорт одного из родителей ,- квитанция об уплате госпошлины (1200 или 500р) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Через госуслуги делай: ни очередей тебе, ни волокиты. Тихо, дома, попивая кофеек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Нас записали на загран паспорт на 23 июня. месяц будут делать, малышам до года, делают долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 мы тоже осенью пойдем делать) чтоб на следующий год можно было надумать куда рвануть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Марина, Оля,а вы какой паспорт будете делать? На 5 или 10 лет? (я уже везде спросила )и куда хотите съездить? Я вот про Грецию думаю в сентябре, но еще н узнавала ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Марина, Оля,а вы какой паспорт будете делать? На 5 или 10 лет? (я уже везде спросила )на пять сейчас электронно заявку не подашь, а в живой очереди толкаться совершенно неохота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я как раз на 5 лет хотела... а если на 10, то это надо будет туда с малышом таскаться? и фотку как делать? самим можно сфоткать, или надо в студии делать?я ,пока, про Болгарию думаю или про Палангу.. правда меня все отговаривают, что только малыша дорогой намучаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 С детьми не угадаешь, как они себя вести будут. Вон сколько разных историй девочки вверху писали. Может и правда от своего настроя зависит, пока не попробуешь - не узнаешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 На 5 лет(стар.образца) вы фотку из фотоателье принесете за неск. часов до выдачи. На 10 лет(биометрический) придете в назначенный час фоткаться к ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Нас записали на загран паспорт на 23 июня. месяц будут делать, малышам до года, делают долго. Артему сделали за 20 дней Я делала на 5 лет. Сфоткала Артема сама на белой пеленке, отнесла в кодак и они там подогнали как надо под нужный формат и все)))) Мы делали когда Артему 4 месяца было. Делала на 5 лет потому лишь, что не хочу когда ему будет 9 лет например, а фото 4х месячного малыша))))) уж лучше пусть на 5 лет Выбираем куда полетим в сентябре, хотела в Турцию но что то уж цены в этом году заоблачные, склоняемся к Греции наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.