elefantti 23682 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ир, с 2007 года многое изменилось, выбор большой, все можно в интернете посмотреть, условия выбрать. Кондиционеры сейчас везде есть, ну, кроме, наверное, дряхлых бабушек, но зачем к ним ехать? Пансион много где есть и еду можно домашнюю заказывать. Если семья больше 2х человек выгоднее, например, на машине ехать. Но это для привычных, так без подготовки лучше не рисковать. Море цветет в жару. В июне - июле оно нормальное. И Азовское мне больше гораздо нравится по всем критериям. И да, море должно быть близко от жилья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 детям вроде 50%. да и там акции постоянно, если выкупаешь купе полносью, то скидка 30% (не знаю всегда ли, но мы так ездили в 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ну, точно уж не плацкарт. Купе, ну или самолет( я не любитель летать). Кстати, фирменные поезда за сутки долетают. Проверенные гостиницы + ну и море желательно в 3-5минутной доступности, . Кстати, мы как нашли свою гостиницу, когда еще с мужем туда вдвоем ездили, так туда теперь и ездимБоюсь представить, сколько это по деньгам Одна дорога в купе, если на семью, то купе Москва-Анапа 4300 в среднем, = 4300*3*2 = 25 800 + дорога до Москвы Да, нормальное (среднее) жилье 2т.р. в сутки.-это еще 20-25..... Плюс еда, развлечения... Вот вам те же и 80-100т.р. Так зачем напрягаться-едем в турцию.... на все включено... Мы с мужем отдыхали 1 раз на нашем берегу. Вроде в 2008 году. Жили в приличном номере, туда самолет(обратно поезд ибо не в псков ехали), парки, и прочее развлекаловки, кушали в кафешки (бюджетной). Оставили 60т.р.....блин, так это на 2(!!) человек и сто лет назад(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Мы в том же 2008 на троих в сорок уложились, душевно отдохнули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Конечно за эти деньги лучше Турция или Египет и ничего делать не надо, все включено))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Главное в поездке (особенно с детьми) - четкий план и подсчет всех расходов прямо по дням. Подготовку и составление плана осуществлять за несколько месяцев, чтобы все разведать и вносить поправки. Тогда можно очень хорошащенько съездить и бюджетно ( тока чтоб от плана не отходить, а то чревато) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Да Ир, вполне реально съездить в ту же Турцию с 2 мя детьми за 60 т, р. Что бы было море и все включено, только это будет не июль и август, это самые дорогие месяцы. Ну и туры надо искать где подешевле, но при этом читать отзывы об отелях. У меня сотрудница с работы 3 дня назад с греции приехала летала на 10 дней все включено и даже тран сфер до пулково, 10 т.р. искала и нашла, вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Да Ир, вполне реально съездить в ту же Турцию с 2 мя детьми за 60 т, р. Что бы было море и все включено, только это будет не июль и август, это самые дорогие месяцы. Ну и туры надо искать где подешевле, но при этом читать отзывы об отелях. У меня сотрудница с работы 3 дня назад с греции приехала летала на 10 дней все включено и даже тран сфер до пулково, 10 т.р. искала и нашла, вот такгде нашла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Не знаю, что это будет за "все включено" и что это будет за отель за 60 тысяч. Питаться непонятно какой едой и жить в комнатенке с видом на помойку. Реально надо на вещи смотреть. Даже самые дешевые авиабилеты стоят не меньше 30 тысяч на семью. А тут 60-и все включено. Либо люди сами врут, чтобы скрывать свои истинные доходы, либо...фигня, короче, это все.... Посмотрите, в этом году даже Греция с типом отеля "не фонтан" дешевле 120 тысяч на 4 человек не найти было, и это начало июня. Посмотрите, что чаще всего предлагают турагентства из серии "экономный отдых". Эти отели, если поискать на Букинге, реально выше 6,5-7 баллов оценки не получают. Можете кидать в меня камнями. Возможно, и бывают исключения. Или у нас народ просто неизбалованный и им всякий "берег турецкий" за мед годится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ну Юль о чем речь, я могу сказать с собственного примера, август конец горячий сезон, в прошлом году на 3 мы заплатили 59 тыс, отель 4 звезды, услуги гида, еда и питье все включено доплат не за топливо ни за что нет 9 дней 8 ночей. И это было дорого, т.к.. если бы месяцок подождали то в тот же отель могли и на 45 тысч слетать. Отель хороший вид на море у меня фото вк есть, до моря 2 минуты по территории отеля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Не знаю, что это будет за "все включено" и что это будет за отель за 60 тысяч. Питаться непонятно какой едой и жить в комнатенке с видом на помойку. Реально надо на вещи смотреть. Даже самые дешевые авиабилеты стоят не меньше 30 тысяч на семью. А тут 60-и все включено. Либо люди сами врут, чтобы скрывать свои истинные доходы, либо...фигня, короче, это все.... Посмотрите, в этом году даже Греция с типом отеля "не фонтан" дешевле 120 тысяч на 4 человек не найти было, и это начало июня. Мы тока прилетели. Еще в Пулково, ждем трансфер до Пскова (бесплатно маршрутка)На 4 чел 59 тыс тур на 11 дней 10 ночей. Все включено. Номер студио. Вид если прямо посмотреть на соседний отель, налево - море, направо - море. За Аркашу они взяли 7 тыс, сам отель, после подтверждения брони, хотя ему 2-х лет нетПо спец.предложению такая цена. За 2 недели до тура смотрела цена уже была 90тыс на те же числа. Кормили нас хорошо.Море тоже хорошо, чисто. Хотя и не сезон это считается. Но для нас с детками самый-самый сезон. Тепло. Солнце вроде кажется и не жарит, а без средств подгореть легко. Но, задумываюсь об самостоятельном отдыхе. Без помощи туроператора. Самой забронировать отель, билеты. В Греции реально самостоятельно справится. Главное прочитать все подробно. И выделить для себя наиболее важные критерии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Настя, а в каком вы отеле были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.