<Александра> 12577 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Кто не был на море, и у кого мало средств против моря и кредит лучше бы взял на мебель, а кто был на море тот точно скажет фиг с ней с этой мебелью, айда на море...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 не сильно рассчитываю на понимание, но я на море с детьми и мужем не хочу. вот совсем не хочу.я не животное, по большей части, одиночное, и мне лучшим отдыхом был бы отдых в собственном ритме. или с любимой подругой.когда захотела - проснулась, всякие обеды - тоже не по расписанию, не по тому, что муж зверски голоден, как обычно , а потому - что кафе симпатичное, ноги устали и вообще вид красивый на этой улице.а отдых с мужем и детьми - это тот же дом, только в других декорациях.нет. не хочу так.Вероник, я вот думаю-когда тебя мужчины твои отпустят? тебя даже в Выру с нами не отпустили.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Сейчас мы в Испании. Меня жаба бы задавила брать отель и "все включено" за 150 тыс. Мы все время снимаем большие апартаменты, чтобы рядом пляж и магазины. В этом году-апартаменты просто "супер", ощущение, что в гости приехал в испанскую семью. Старинные комоды, стулья и мебель. Машинка Зингер 1902 года в интерьере...Балдею. Оборудование-чего только нет. И соковыжималки, и тостера, ростеры и самый кайф-кофемашина... Кофе пью по 5 чашек в день. Завтракаем и обедаем дома, ужин-на выходе. Ну не напрягает меня суп в отпуске сварить. И муж обожает по магазинам новым ходить, и национальные блюда готовить. Я в отпуске в основном за детьми слежу и книжки читаю, а хозяйство-на муже. В общем, и овцы целы, и волки-сыты))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Клево тем кто сейчас в Испании Или в другом месте отдыхает!Я вот очень мечтаю куда нибудь вырваться, в какое нибудь путешествие Поэтому убеждаю мужа в том, как полезен морской воздух для ребенка Сама мало верю в пользу, при отдыхе в 10 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Конечно, это только неработающие мамы и хорошо работающие папы могут позволить себе отпуск более 10 дней, а уж тем более, например, снять на месяц квартиру в той же Испании. Хотя порядок цен таков-апартаменты на месяц и на 10 дней стоят примерно одинаково. Было бы время, чтобы жить в них. Мне, как работающей маме, отпуск непрерывный дают только на 14 дней. Больше-из области фантастики. )))) остальным приходиться довольствоваться и малым. Хотя у нас второй года получается 2 недели и это почти прогресс)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Мы все время снимаем большие апартаменты, если не секрет, расскажите что по чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 А как на счет Болгарии ? Отдыхал там кто-то с детишками? Может кто-то апартаменты снимал остались контакты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Завтракаем и обедаем дома, ужин-на выходе. Ну не напрягает меня суп в отпуске сварить. И муж обожает по магазинам новым ходить, и национальные блюда готовить.за креветками с утра в супермаркет бегала? если еще нет - беги обязательно, а то я ж вся изведусьКонечно, это только неработающие мамы и хорошо работающие папы могут позволить себе отпуск более 10 дней, а уж тем более, например, снять на месяц квартиру в той же Испании.есть такой лайфхак: снимаются апартаменты на 4-5-6 месяцев с друзьями. просто семьи меняются - сначала одни отдохнули, потом другие въехалиПорядок цен: на длительный срок квартиру можно снять за 500-600 евро. В месяц. Но этим надо озаботиться сильно заранее и искать в испанском инете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ну что будет в 15 я не загадываю. Да и знаю себя, без детей буду скучать. Да, я хотела бы съездить куда-нибудь с мужем, отвлечься от быта, отдохнуть от детских забот-хлопот, но мне пару-тройку дней хватит, точно!Я могу про 15 и выше авторитетно заявить, что отпуск с родителями и братьями на море легко меняется на неделю лагеря своего, конечно лагеря не обычного, но все же))))Отказывается в слезы с нами ехать, при этом мальчика нет пока)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 не представляю как вообще можно отдыхать без деток и от деток легко!было б на кого их спихнуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 А как на счет Болгарии ? Отдыхал там кто-то с детишками? Может кто-то апартаменты снимал остались контакты?Мы отдыхали в отеле, не в апартаментах. Болгария идеальна для детей: детские комнаты, аниматоры, няни и спортзалы в отелях, детское меню в ресторанах,. Сашу покорило мороженное в свободном доступе с 7 утра до 2-х ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Кто не был на море, и у кого мало средств против моря и кредит лучше бы взял на мебель, а кто был на море тот точно скажет фиг с ней с этой мебелью, айда на море......я была на море не один раз, но не считаю крайней необходимостью туда ехать и уж тем более тратить минимум 3-4 месячную зарплату за 10 дней.. Например, по выходу на работу я буду спокойно брать путевки на себя и на детей в санаторий. А если выбирать между 10 дней на море и ремонтом в квартире и обстановкой мебели, конечно же выберу второе. На море только 10 дней, а в квартире жить весь остальной год, это важнее, в чем его жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.