Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

не сильно рассчитываю на понимание, но я на море с детьми и мужем не хочу. вот совсем не хочу.

я не животное, по большей части, одиночное, и мне лучшим отдыхом был бы отдых в собственном ритме. или с любимой подругой.

когда захотела - проснулась, всякие обеды - тоже не по расписанию, не по тому, что муж зверски голоден, как обычно :), а потому - что кафе симпатичное, ноги устали и вообще вид красивый на этой улице.

а отдых с мужем и детьми - это тот же дом, только в других декорациях.

нет. не хочу так.

я не животное, по большей части, одиночное, и мне лучшим отдыхом был бы отдых в собственном ритме. или с любимой подругой.

Это ваще мечта-мечта. Муж сказал, что отпустит меня отдыхать с подругой в год, когда я на пенсию выйду :lol:

Мои дети с двух-трёхлетнего возраста помнят море и ждут поездки туда. :)

Мы, правда, на наш юг ездим.

+100 тыщ мульонов.То же самое.Дочка как листики на деревьях появились,начала спрашивать про море.Обязательно поедем!!!
ПетербурЖенька

А чем отличается кредит на отдых от кредита на мебель? Мне кажется не менее важным отдых.

Расскажу про своих лягушек-путешественниц :) Викуша за свои 4,5 года была на море уже 4 раза, Мируся пока всего два) В августе едем на машине на наше Черное море, а потом может быть полетим на неделю в Европу. Главное настрой и уверенность в том, что ты делаешь - и тогда отдых, пусть и с такими маленькими детьми, будет счастливым и полным ярких впечатлений моментом в жизни вашей семьи!

К слову, моя старшенькая помнит наши поездки на море с 2,8, и даже сравнивает уже (казявка этакая!), где ей понравилось больше. Недавно сказала, что в Египте конечно хорошо, но в Испании было лучше :crazy:

В поездках мои дети ведут себя вполне прилично, не зависимо от тогда машина ли это, самолет или поезд. Я знаю, что есть детки потемпераментней и им сложно высидеть на месте, есть кто плохо переносит взлет/посадку и вообще дорогу в целом ^_^ но я никогда не подумаю и не скажу ничего плохого про этих детей и их родителей. Я спокойно к этому отношусь. А кому не нравиться - могут снимать личный самолет :711909: Я вот лично никогда не пойму взрослых, которые напокупают себе целую батарею в дютике, выжрут все это под дикое ржание, потом вырубаются и храпят на весь самолет извергая пламя перегара :mad: :mad: :mad: Эти уродцы ни с одним орущим младенцем не сравняться(((( Фу!!!

когда захотела - проснулась, всякие обеды - тоже не по расписанию, не по тому, что муж зверски голоден, как обычно :), а потому - что кафе симпатичное, ноги устали и вообще вид красивый на этой улице.

а отдых с мужем и детьми - это тот же дом, только в других декорациях.

А у нас с мужем и детьми так получается :562108:

И еще про "ждать пять лет". У кого разница маленькая в возрасте, тому может и хорошо. А как у нас, например? С одним сиди до 5ти, разок съездишь, потом с другим до 5ти. Потом еще вдруг третий нарисуется, опять всем ждать? Ну, нафиг

А чем отличается кредит на отдых от кредита на мебель? Мне кажется не менее важным отдых.

смотря какой отдых и какая мебель, мне кажется. Если денег нет до такой степени, что доходит до кредитов, я и вместо шкафа-купе сама стеллаж из досок сколочу, и вместо турции в печки на выхи съезжу. собственно, что я и делаю

Мое мнение - именно детям море не нужно. Им сойдет и дача под псковом. Но на море хочется родителям, и не у всех есть возможность, да и желание с детьми разлучаться. Это нормально.

Ненормально, когда позиционируется, что на море семья едет именно ради детей - за исключением отдельных медицинских показаний это лукавство.

всякие обеды - тоже не по расписанию, не по тому, что муж зверски голоден, как обычно :), а потому - что кафе симпатичное, ноги устали и вообще вид красивый на этой улице.

Мы с мужем по этому принципу всегда кафешки выбираем. Нам лучше красивый вид или прикольная кафешка с меню из двух блюд, чем ресторан.

Чудная старая кафешка с двумя столиками в горной деревне на Крите, где кроме кофе и самодельной фанты вообще ничего не было. Зато семейные фото и старое меню на стене

PICT6181JP_8454935_12336908.jpg

Булочка (настоящая, только сухая) в качестве подставки в кафе на задворках роскошного барселонского собора.

DSCN1161JP_2569874_12336923.jpg

Мое мнение - именно детям море не нужно. Им сойдет и дача под псковом. Но на море хочется родителям, и не у всех есть возможность, да и желание с детьми разлучаться. Это нормально.

Ненормально, когда позиционируется, что на море семья едет именно ради детей - за исключением отдельных медицинских показаний это лукавство.

Не, я честно говорю, хочу на море (и, кстати, Федор хочет), Глебу пофиг, папа не очень хочет. И поэтому мы едем на море)))
ПетербурЖенька

Маша, хорошо написала! Оль, я думаю, море нужно всем. И даже конкретные показания не нужны. Мы два года назад почти месяц на море были! Фрукты, солнце, впечатления, плавание - стоит ли говорить, что иммунитет мы очень хорошо укрепили? А из питерского нашего климата вырваться? Хоть ненадолго дать бой рахитам, бронхитам? :)

а я кредит на мебель тоже не возьму. я вообще ни на что кредиты брать не хочу. вот тут получилось, что первый раз в жизни берем, и то только потому, что нужен материнский капитал. ну дай бог, пенсионный фонд перечислит.- и не будет мне больше такого "счастья". но это так, офф-топ, извините

Дети хотят на море, потому что были там :) Не были бы, так и не хотели. Да и то, думаю, хотят не именно на море, а в отпуск всей семьей (для детей это супер важно, когда ВСЕ вместе), когда не надо в сад/школу, папа не спешит на работу, а играет с ними, мама не готовит-убирает, а тоже проводит с ними в разы больше времени, чем дома :)

А насчет климата... С Питера, кнчн, да как и с любого города, выбраться обязательно надо, но небязательно на море, любая природа не хуже )))

У меня приятельница с детьми как мои живет в Крыму, ее дети болеют нон-стоп, почище питерских (мои т-т-т и во Пскове мало болеют), и она говорит, что в ее окружении как и у нас - есть мало болеющие детки, а есть достаточно тех, кто с простуд не вылезает, т.ч. климат - это не панацея

Лучше обходиться без кредитов :) Мы наконец научились :) Правда без ипотеки все равно никак, но тут без вариантов.

Но если выбирать, я бы на мебель скорее взяла :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...