Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

Палаточка и костерок отдельно, все включено отдельно.

Оля, кстати, вы не открытие сезона не собираетесь ехать?

Мне в сосновом лесу на Псковщине у озера не хуже, чем на море ничуть (зато дешевле).

Это хорошо, когда есть возможность так отдохнуть. То есть есть дом в деревне на берегу озера. У нас нет. А снимать домик в "Лукоморье", "Калацком", "Плескове" выйдет дороже, чем съездить на море. :)

Вот как попробуете все включено, так понравиться очень)))

Мы один раз съездили на новый год в египет с 25.12 по 5.01

Мне так понравилось, что ничего не надо делать, нет этой суматохи сумасшедшей.

На этот новый год тоже постараемся уехать

Мне, кстати, все включено нравиться меньше, чем варианты завтрак или завтрак-ужин. Хотя, конечно, дешевле выходит.

не факт, что получится. У максима выступление, а его для этого надо сперва изъять из лагеря и отмыть

Мне вот тоже отдых важнее ремонта. И мы после отпуска несколько месяцев, бывает, на жестком подсосе сидим. Ну, и хрен с ним, зато сколько впечатлений и воспоминаний

не факт, что получится. У максима выступление, а его для этого надо сперва изъять из лагеря и отмыть

Мы сегодня едем. Но завтра я на работу на день возвращаюсь (до вечера). Яша с Олей там остаются.

Вот как попробуете все включено, так понравиться очень)))

верю. но в ближайшее время этого не произойдет, вообще не понимаю. на какие шиши народ отдыхать каждый год ездить, у нас как-то никогда лишних денег нет :( это ведь не пять и не десять тысяч...

А я не впечатлилась морем. В жару на чудское озеро приехать - то же самое.

Чудское... Моя первая любовь. Я на нем выросла, прекрасно если получается провести отпуск там, в этом году ттт чтобы погода была вроде наклевывается игра в тюленей на Чудском :crazy:

А я не впечатлилась морем. В жару на чудское озеро приехать - то же самое.

Это же море)))

это ж 100 тысяч! по нашим меркам - нереальная сумма, разве что весь год копить, и то...

так что до сих пор не пробовали отдых "все включено". только палаточка и костерок

На чудском озере тоже хорошо. Но когда на море, то я думаю это разные вещи

Это хорошо, когда есть возможность так отдохнуть. То есть есть дом в деревне на берегу озера. У нас нет. А снимать домик в "Лукоморье", "Калацком", "Плескове" выйдет дороже, чем съездить на море. :)

бизнес что ли замутить - выстроить домиков на нашем участке у озера и сдавать их на лето :crazy:

бизнес что ли замутить - выстроить домиков на нашем участке у озера и сдавать их на лето :crazy:

Давно пора)) Только если Ветвенник, то дно каменистое. а берег конечно красивый :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...