Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

Многие лекарства можно было давать с года и до года. А год назад производители повысили возрастные показания. Точно не помню по какой причине. Мне медик объяснил.

видимо как и игрушки, производителю дешевле написать 3+, чем получать сертификаты качества и т.д. для совсем малышей.

У нас вылет в 14,30. То есть утром едем в Питер из Пскова, в аэропорт, потом самолет и часам к 19 только в отеле будем. Вот как нам с питанием быть? Говорят с июня отменяют горячее питание в самолетах. Читала про это. Завтраком не хочу перед дорогой кормить. На завтрак дома думаю чай с сушками и Драминой дать. А потом? В аэропорту поесть в кафешке? Я про детей имею ввиду. Взрослые то нормально, а дети?

У нас вылет в 14,30. То есть утром едем в Питер из Пскова, в аэропорт, потом самолет и часам к 19 только в отеле будем. Вот как нам с питанием быть? Говорят с июня отменяют горячее питание в самолетах. Читала про это. Завтраком не хочу перед дорогой кормить. На завтрак дома думаю чай с сушками и Драминой дать. А потом? В аэропорту поесть в кафешке? Я про детей имею ввиду. Взрослые то нормально, а дети?

возьмите фрукты с собой.Печеньки,воды.чтоб было им что грызть.

(Линеечки не вижу вашей,поэтому возраст деток не знаю)

Рапунцель

Со старшей вообще проблем не должно быть, а малявочке возьми пюрешку и печеньки

возьмите фрукты с собой.Печеньки,воды.чтоб было им что грызть.

(Линеечки не вижу вашей,поэтому возраст деток не знаю)

9 лет и 2 года. Я про мелкого и волнуюсь. Если в аэропорту накормлю не будет ли эксцессов в самолете? Он любитель покакать там, где лучше воздержаться

Думаю фруктовую пюрешку,баночное которое и печеньку,ничего не будет.Или булочку с чакм или соком.

А каши детские не ест? Для нас растворимые каши были спасением в дороге: в любом кафе наливали нам теплой воды, из пачки разводила малышу поесть.

А каши детские не ест? Для нас растворимые каши были спасением в дороге: в любом кафе наливали нам теплой воды, из пачки разводила малышу поесть.

переживают чтоб не стошлило в полете...что-нибудь облегченное

Да, возьму пюрешку фруктовую и сушки, сухарики.

А у меня такой вопрос. Коляску детскую надо сдавать вместе с багажом, или можно её в самолёт взять?

прямо перед входом в самолет оставляете. Т.е. или в конце рукова или прямо у трапа.

А у меня такой вопрос. Коляску детскую надо сдавать вместе с багажом, или можно её в самолёт взять?

Куда собрались?

Я видела, что с багажом сдавали. Наверно, кому как удобнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...