Нюся 26268 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Многие лекарства можно было давать с года и до года. А год назад производители повысили возрастные показания. Точно не помню по какой причине. Мне медик объяснил.видимо как и игрушки, производителю дешевле написать 3+, чем получать сертификаты качества и т.д. для совсем малышей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 У нас вылет в 14,30. То есть утром едем в Питер из Пскова, в аэропорт, потом самолет и часам к 19 только в отеле будем. Вот как нам с питанием быть? Говорят с июня отменяют горячее питание в самолетах. Читала про это. Завтраком не хочу перед дорогой кормить. На завтрак дома думаю чай с сушками и Драминой дать. А потом? В аэропорту поесть в кафешке? Я про детей имею ввиду. Взрослые то нормально, а дети? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 У нас вылет в 14,30. То есть утром едем в Питер из Пскова, в аэропорт, потом самолет и часам к 19 только в отеле будем. Вот как нам с питанием быть? Говорят с июня отменяют горячее питание в самолетах. Читала про это. Завтраком не хочу перед дорогой кормить. На завтрак дома думаю чай с сушками и Драминой дать. А потом? В аэропорту поесть в кафешке? Я про детей имею ввиду. Взрослые то нормально, а дети?возьмите фрукты с собой.Печеньки,воды.чтоб было им что грызть. (Линеечки не вижу вашей,поэтому возраст деток не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Со старшей вообще проблем не должно быть, а малявочке возьми пюрешку и печеньки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 У нас вылет в 14,30. То есть утром едем в Питер из Пскова, в аэропорт, потом самолет и часам к 19 только в отеле будем. Вот как нам с питанием быть? Говорят с июня отменяют горячее питание в самолетах. Читала про это. Завтраком не хочу перед дорогой кормить. На завтрак дома думаю чай с сушками и Драминой дать. А потом? В аэропорту поесть в кафешке? Я про детей имею ввиду. Взрослые то нормально, а дети?возьмите фрукты с собой.Печеньки,воды.чтоб было им что грызть. (Линеечки не вижу вашей,поэтому возраст деток не знаю)9 лет и 2 года. Я про мелкого и волнуюсь. Если в аэропорту накормлю не будет ли эксцессов в самолете? Он любитель покакать там, где лучше воздержаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Думаю фруктовую пюрешку,баночное которое и печеньку,ничего не будет.Или булочку с чакм или соком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 А каши детские не ест? Для нас растворимые каши были спасением в дороге: в любом кафе наливали нам теплой воды, из пачки разводила малышу поесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 А каши детские не ест? Для нас растворимые каши были спасением в дороге: в любом кафе наливали нам теплой воды, из пачки разводила малышу поесть.переживают чтоб не стошлило в полете...что-нибудь облегченное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Да, возьму пюрешку фруктовую и сушки, сухарики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 А у меня такой вопрос. Коляску детскую надо сдавать вместе с багажом, или можно её в самолёт взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 прямо перед входом в самолет оставляете. Т.е. или в конце рукова или прямо у трапа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 А у меня такой вопрос. Коляску детскую надо сдавать вместе с багажом, или можно её в самолёт взять?Куда собрались?Я видела, что с багажом сдавали. Наверно, кому как удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.