elefantti 23682 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Драмину можно четвертинку дать. В прошлом году мы давали в 1.5 года. Сумамед атибиотик детский в сиропе,давать всего 3 дня и на кишечник не влияет.Очень быстро помогает.Амоксиклав ни-ни,какются через 5-10 мин.От укачивания,я за Драмину. Но Драмина,как уже писали с 3-х лет У меня никто от Амоксиклава не какается, это индивидуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Сумамед)я тоже всегда его беру Я кстати иммодиум с собой беру всегда на всяк. случайгыыы я с него начинаю собирать аптечку, меня жужить уже в аэропорту начинает от страха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Авиа море,разводила в воде и давала.Драмину раньше можно было давать и детям с 1 года по 1/2 таблетки три раза в день,но так поняла отменили,потому как вызывает сонливость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 А драмину кто-нибудь пробовал она горькая? Сумамед при каких ситуациях давать? Высокая температура? Понос сильный? Авиа море,разводила в воде и давала.Драмину раньше можно было давать и детям с 1 года по 1/2 таблетки три раза в день,но так поняла отменили,потому как вызывает сонливость.Сонливость-это хорошо. Хоть до аэропорта может поспят, поберегут мне нервы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 А драмину кто-нибудь пробовал она горькая? Сумамед при каких ситуациях давать? Высокая температура? Понос сильный?Я брала на случай ангины, большой температуры. От поноса точно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Драмина противная.Растворять лучше и давать с соком за 40 мин до поездки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 сумамед это антибиотик?а от укачивания что? у нас оказывается проблемаа если сосучку в рот? мы чупа-чупс даем во время поездки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Чупа чупс-это само собой. А вот мы в Питер ездили месяц назад-обоих детей тошнило. Утром не выспались, я их накормила и вот, укочало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 У меня никто от Амоксиклава не какается, это индивидуальнонаверное),но лучше перестраховаться,а не бегать с горшком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 .Драмину раньше можно было давать и детям с 1 года по 1/2 таблетки три раза в день,но так поняла отменили,потому как вызывает сонливость.Многие лекарства можно было давать с года и до года. А год назад производители повысили возрастные показания. Точно не помню по какой причине. Мне медик объяснил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Я в дорогу нарезаю полосочками,морковку,яблоки дольками,огурчик.Спасаемся так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Девочки в сентябре планируем куда нибудь полететь, куда поближе как говориться, Турция или Кипр.Артему будет 11 месяцевПосоветуйте пожалуйста отели может хорошее где деткам будет хорошо или еще может другие страныНу, тут наверное надо выбирать отель с детским питанием-баночки всякие, овощи/мясо на пару, песок на пляже и детская крытая площадка на пляже тоже неплохо. Остальное для взрослых. Анимация детская-не нужна. Главное питаниеи минимум историй про отравления. Хотя тут уж не угадаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.