Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

да, хорошего в нем мало, но /гипотетическая ситуация/ приперло в самолете или на долгой прогулке - че делать?

лоперамид разве детям можно?

взрослым чистый коньяк (слышала историю про девушку, бутылку коньяка(лекарств не было, врач рекомендовал бутылку коньяка и перелёт на толчке в самолёте))

у самой была ситуация, да :lol: лоперамид, яхта в море и единственный толчок. романтика :crazy:

насчет детей не знаю, это список из моего до-детского прошлого. сейчас я беру с собой цитрамон, нурофен и принадлежности су-джок (рефлексотерапия)

блин, а тема-то детская :562108:

а еще понос останавливает ....кока-кола.

звучит абсурдно, но действует

Рапунцель

не, я паникер, я беру все. А если во время передвижения чего, или ночью?. А заграницей лекарства неизвестные и дорогие.

За границей лекарства не дороже чем у нас и лучше по качеству.

Поспорю :562108: В прошлом году в Турции покупала активированный уголь 10 дол :blink: обычный уголь, как у нас :crazy:

А я заметила, что когда возьмешь с собой кучу таблеток, то ,как правило, ничего не пригождается. А вот когда едишь без аптечки, то все время что-то срочно надо... Так что я тоже беру с собой много всего

Девочки, а антибиотик с собой берете на всякий случай? Какой? Я уже на 1,5тыс накупила лекарств с собой.

Девочки, а антибиотик с собой берете на всякий случай? Какой? Я уже на 1,5тыс накупила лекарств с собой.

Если брать, то какого-то широкого спектра типа Флемоксиклава

А, еще вопрос. Драмину от укачивания купила нам с дочей. Но ее только с 3 лет можно. А для 2лет что еще прикупить от укачивания для мелкого моего?

Записала. Еще раз посещу аптеку. Волнительно. Артемка с нами в первый раз едет.

Я кстати иммодиум с собой беру всегда на всяк. случай

Эх, как хотелось поехать в Грецию или на Кипр но дети хотят развлечений и зрелищ-опять Турция)))

сумамед это антибиотик?

а от укачивания что? у нас оказывается проблема

Сумамед атибиотик детский в сиропе,давать всего 3 дня и на кишечник не влияет.Очень быстро помогает.Амоксиклав ни-ни,какются через 5-10 мин.От укачивания,я за Драмину.

Но Драмина,как уже писали с 3-х лет

ну драмина после трех лет, а для малышни? кто чем пользовался?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...