Нюся 26268 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 да, хорошего в нем мало, но /гипотетическая ситуация/ приперло в самолете или на долгой прогулке - че делать?лоперамид разве детям можно?взрослым чистый коньяк (слышала историю про девушку, бутылку коньяка(лекарств не было, врач рекомендовал бутылку коньяка и перелёт на толчке в самолёте)) у самой была ситуация, да лоперамид, яхта в море и единственный толчок. романтика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 насчет детей не знаю, это список из моего до-детского прошлого. сейчас я беру с собой цитрамон, нурофен и принадлежности су-джок (рефлексотерапия)блин, а тема-то детская а еще понос останавливает ....кока-кола.звучит абсурдно, но действует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 не, я паникер, я беру все. А если во время передвижения чего, или ночью?. А заграницей лекарства неизвестные и дорогие.За границей лекарства не дороже чем у нас и лучше по качеству. Поспорю В прошлом году в Турции покупала активированный уголь 10 дол обычный уголь, как у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 А я заметила, что когда возьмешь с собой кучу таблеток, то ,как правило, ничего не пригождается. А вот когда едишь без аптечки, то все время что-то срочно надо... Так что я тоже беру с собой много всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Девочки, а антибиотик с собой берете на всякий случай? Какой? Я уже на 1,5тыс накупила лекарств с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Девочки, а антибиотик с собой берете на всякий случай? Какой? Я уже на 1,5тыс накупила лекарств с собой.Если брать, то какого-то широкого спектра типа Флемоксиклава Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 А, еще вопрос. Драмину от укачивания купила нам с дочей. Но ее только с 3 лет можно. А для 2лет что еще прикупить от укачивания для мелкого моего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Сумамед) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Записала. Еще раз посещу аптеку. Волнительно. Артемка с нами в первый раз едет.Я кстати иммодиум с собой беру всегда на всяк. случайЭх, как хотелось поехать в Грецию или на Кипр но дети хотят развлечений и зрелищ-опять Турция))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 сумамед это антибиотик?а от укачивания что? у нас оказывается проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Сумамед атибиотик детский в сиропе,давать всего 3 дня и на кишечник не влияет.Очень быстро помогает.Амоксиклав ни-ни,какются через 5-10 мин.От укачивания,я за Драмину. Но Драмина,как уже писали с 3-х лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну драмина после трех лет, а для малышни? кто чем пользовался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.