<Александра> 12577 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Ой на поездку не жалко и последние выпотрошить с запасов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Мы по Европе в прошлом годе мотались на машине (Глебу было 1,5) у нас с собой были соки, смесь в пакетиках с трубочкой, печенюшки, морковка-мини, бананы вяленые, яблоки, вода, хлебцы, батончики мюсли - т.е. затыкатели ртов в дороге. Брали хлопья овсяные (их можно просто кипятком залить ведь из термоса), но не пригодились, тк. везде можно было что-то купить, что малой уже ест. На шведском столе всегда что-то есть съедобное для малаек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Дурацкий вопрос возник при планировании упаковки чемоданов: реально в курортной зоне подгузники купить? Ну не в самолет же тащить пачку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Дурацкий вопрос возник при планировании упаковки чемоданов: реально в курортной зоне подгузники купить? Ну не в самолет же тащить пачку)))Смотря куда летите) в Египет тащила, в Испанию нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Смотря куда летите) в Египет тащила, в Испанию нет.В Египте нет одноразовых трусов? На Кипр летим. Вроде цивилизация должна быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Возьмите на первые деньки, пока цивилизацию не найдете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 На Кипре точно видела в супермаркете какие-то большие пачки яркие с нарисованным малышом. Думаю, что это подгузники были ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Девочки, поделитесь опытом и впечатлениями- как вы ездили в поезде с маленькими детками, особенно хочется услышать по поводу кормежки (мы на искусственном вскармливании), чем развлекали деток и как обстоит дело со сном? Скоро предстоит поездка, переживаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Смотря куда летите) в Египет тащила, в Испанию нет.В Египте нет одноразовых трусов? На Кипр летим. Вроде цивилизация должна быть.Может быть и есть, но за территорию отеля я предпочитаю не выходить ;-) На Кипр я думаю нет смысла брать. Возьми с расчетом " в дорогу + на 1-2 дня" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Девочки, поделитесь опытом и впечатлениями- как вы ездили в поезде с маленькими детками, особенно хочется услышать по поводу кормежки (мы на искусственном вскармливании), чем развлекали деток и как обстоит дело со сном? Скоро предстоит поездка, переживаю....с детками на искуственном вскармливании обычно берут в плацкарте либо второй отсек, либо предпоследний, но зависит конечно от модели вагона, щас поищу.только в них есть розетки (греть бутылочку). Только они часто выключены, надо проводника просить включить розетку.Не раз ездила(ну так попадалось) в этих отсеках с малышами разного возраста, они по мне ползали, мы рисовали, играли в козу. мамы пока в туалеты бегали, присматривала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Не раз ездила(ну так попадалось) в этих отсеках с малышами разного возраста, они по мне ползали, мы рисовали, играли в козу. мамы пока в туалеты бегали, присматривала.Нюсенька, а в этом году куда и когда ты едешь? Я бы свой отпуск под твои поездки подстраивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.