ири 39213 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Свет, Маша для анимации в Турцие самое то. Отдохнете нормально. Готовок - уборок нет. Детей будет куча. девчонки подружатся с кем-нибудь, так не до вас им будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Муж так говорит, как будто уже ездил с ними и очень замотался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Все получиться. И полежать, и покупаться Правда глаза должны быть открыты, а голова поворачиваться на 360 градусов. А раз уж детям сказано, про поездку на море, то поверьте, мысленно они уже там, и наверно, многие из их окружения уже в курсе их путешествия, и какое их ждет разочарование, если родители уедут, а они останутся с бабушкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Свет, девочки уже можно сказать большие. Я пересмотрела фотки своиЭто Соня на детской анимации А это в столовке, пока мы кушаемА ты говоришь твои маленькие и не отдохнете. Замечательно мы тогда отдохнули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Я со своими съездила этим летом в деревню к родственникам бесплатно почти в соседнюю область и в Латвию с программой в виде моря в Юрмале, зоопарка, каруселей и много всего. Так им больше понравилось в деревне с цыплятами, собаками, кошками...Еще хотят, а Юрмалу вспоминают так слегка.А в Турцию с детьми в сентябре не очень хорошо ездить ИМХО, т.к. вернешься уже почти октябрь, холодно тут, с жары оттуда- болели у меня все знакомые (их дети), кто ездил на юг в сентябре-октябре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Если дети городские не от сохи, конечно им нравится тискать животину. Но и там моя улиток и черепах ловила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Мы в том году в сентябре в Турцию ездили - деть нормально, а мама заболела))) Но я от туда и уезжать не хотела, не хватило мне отдыха, хотелось еще на недельку остаться))). Слышала что если как следует не отдохнул вот тогда аклиматизация и накрывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 На фото что я выложила глубокий сентябрь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 я тоже за отдых с детьми. мы в прошлом году гоняли: Сашке было 2.6 - все прошло отлично..Кстати, мы ездили на 10 дней - без акклиматизации обощлось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Расскажу про наш отдых. В том году ребенку было 1,6, мама сидит с ребенком + одной рукой и ногой работает))) Отдыха хотелось чертовски, деть на ГВ, бабушки заняты своими делами... Еще зимой решили поедем в сентябре на море все втроем. Отель выбирали долго, т.к. мы ходили ногами + слинг нужен был отель на самом берегу моря по стоимости не выше 4*)), в итоге по совету знакомых остановились на раоне Кушадасы (Эгейское море) - единственный минус из СПб самолет летает только по субботам, поэтому поехали на 7 дней (10 дн. для меня идеально, а вот 14 уже может быть и много))). Ребенок был счастлив, при любом случае так и норовил удрать к морю, на детскую дискотеку ходили - со слезами ее уводили потом спать))). Специально для нее купили самый маленький надувной бассейн, приходили на море занимали лежаки с зонтом и наливали в бассейн морскую воду - деть рядом с водой)). Из моря вытащить ее сложно было))) Полностью все (папа, мама, деть) мазались кремом, в 12-13 уходили с моря, после обеда сон))) и в 16 опять на море, сильно загореть не успели.Я сходила в Хамам во второй день, Аня была с Папой, папа от бани отказался)) На экскурсии не ездили, на один день взяли машину и съездили сами в Эфес (30 км от нашего отеля), без машины с детьми экскурсии жесть. Мне хотелось еще на яхте поплавать, но это на целый день под солнцем((( Кроме бани, яхты, и покупки постельного, халатов, полотенец для меня не на что тратить там тратить деньги. (Шубу надо покупать в Греции, хороший мех и кожа у них стоят дорого). Правда в некоторых отелях м.б. платно лежаки и полотенца на пляже, на это надо обратить внимание при покупке путевки. Из сувениров купили родным по "глазу", сладостей, мыло ручной работы. Постельное и др. текстиль не покупали - не хотелось его тащить))). Об отдыхе с ребенком не пожалели. В нашем отеле Русских было оооочень мало, греки, турки, немцы, итальянцы многие с детьми до года и на детскую дискотеку с ними ходили и около бассейна днем зажигали)) как я поняла все от минталитета зависит - у них папы с детьми в основном "развлекались" особенно у итальянцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 как я поняла все от минталитета зависит - у них папы с детьми в основном "развлекались" особенно у итальянцев.Ой я как вспомню папу итальянца с тройняшками в парке развлечений, которого в этом году увидела - прям бальзам на душу Все мамашки умилялись))) Сам красавец мужчина, одет шикарно и очень стильно, с коляской для двойни в которой трое мальчиков возраста полутора лет, тоже красавцы и модники Сначала подумала, что где-то мама есть, но на протяжении всего дня мы периодически эту колоритную компанию встречали, мамы не было И так у него все ловко выходило: деток высадит, коляску сложит, всех в вагончик посадит, затащит коляску и едет с малышами по парку, рассказывает им что-то... потом на лавочке сидел всех мороженым по очереди кормил))) ну и на аттракционах их часто видели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 эгоист победил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.