Долли 22126 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 а кто-нибудь из тех кто "за" на неделю ездил? меня пока этот момент смущает больше всего. тоже привыкали несколько дней (без вылазок на море) или сразу в омут с головой? на море не ездили, в Таллин ездили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 я вот тоже, если честно, с трудом могу представить поездку на море(!) без ребенка. Я уже многое в жизни повидала, он море еще ни разу не видел, ну как так его не взять? он же наш. Мне сейчас в поездках скучно без ребенка, я его глазами на мир смотрю.Ладно б там какая-то экскурсия по археологическим достопримечательностям была, все равно не поймет, а море - поймет))И я так же. Проезжаем с мужем какой-нибудь городок и я сразу думаю, что вот бы Соня тут зажгла. Свет, а бабки у вас не с деньгами? никто не хочет с вами то сгонять? Моя мама в этом году с нами ездила и мы жили в стандарте, а она немного в другом конце отеля с нашими детьми в трехместном. Вот где хороший то отдых был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 мы не на 9 дней, на 14 в крым ездили., когда Гошану год был.. все норм было)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 моя подруга вообще с шестимесячной лялей ездила в Крым, все было хорошо тоже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Мы никогда не привыкаем ни к чему в номерах. Мы на море с первого дня, но дети мажутся в три слоя и сидят под зонтиком. Занимаем им отдельный зонт и они там строят свои замки. Не уходим с пляжа вообще, дочка и спала раньше там. И я летала в Тунис с Сонькой в 6,5 её месяцев. 7 ей там исполнилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Свет, а бабки у вас не с деньгами? никто не хочет с вами то сгонять? Моя мама в этом году с нами ездила и мы жили в стандарте, а она немного в другом конце отеля с нашими детьми в трехместном. Вот где хороший то отдых был.да мы то на 4-х со скрипом насобирали ,чтоб не в клоповнике и себя не ограничивать особо. (не знаю много ли 30 тыс. на карманные расходы?) если брать,то за наш счет.тем более как это бабку звать без дедки или как выбрать чьи родаки поедут)))мы не на 9 дней, на 14 в крым ездили., когда Гошану год был.. все норм было))9 это крайняк,7. а между 7 и 14- неделя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 а что такого жаркого в Турции в сентябре? бархатный сезон, самая тема, минимум акклиматизации. Без экскурсий 30 т.р. на карманные расходы (если конечно все включено) еще надо будет придумать на что потратить хотя шубка всегда пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Свет, а бабки у вас не с деньгами? никто не хочет с вами то сгонять? Моя мама в этом году с нами ездила и мы жили в стандарте, а она немного в другом конце отеля с нашими детьми в трехместном. Вот где хороший то отдых был.да мы то на 4-х со скрипом насобирали ,чтоб не в клоповнике и себя не ограничивать особо. (не знаю много ли 30 тыс. на карманные расходы?) если брать,то за наш счет.тем более как это бабку звать без дедки или как выбрать чьи родаки поедут)))у нас бабуля за свои летала, просто если ей одной лететь, то дороже встанет, чем к нам прицепиться. Путевку и перелет она практически сама оплатила, ну там не до копеек. Я и спросила нет бабули то с деньгами на себя?А вот экскурсии наверное придется отложить, мы в этом году в первый раз выбрались только на море на экскурсию и то брали сами машину. Потому что то жарко, то какать, то срочно есть. Это никуда не денешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Без экскурсий 30 т.р. на карманные расходы (если конечно все включено) еще надо будет придумать на что потратить хотя шубка всегда пригодится ну подразумевается на всякие там экскурсии,сувениры,платные развлечения. вообще с такой женой как я особо думать не придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 даа, 30 тыс на карманные расходы с ол-инклюзив это надо очень постараться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 а сколько обычно уходит?( если брать экскурсии,сувениры,развлечения и небольшую кучу шмоток жене?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 В Турции шмоток? Ты в Европу что ли собралась? Ничего там не покупай! оттуда только домашний текстиль - полотенца, постельное, пледики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.