светКа 24905 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 как у ваших с иммунитетом? если крепкий, то можно рискнуть, а если так себе, то что это за отдых.... да не очень. сейчас болеют,выезд планируется в середине сентября. но в сад/поликлинику не ходили и всё лето болезней не знали.а теперь опять двадцать пять.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 я не вижу вообще в поездке в Турцию ничего оздоравливающего для детей. На недельку-две к бабушке подальше от города, гулять побольше, спать, телека поменьше, продукты попроще - полезнее будет для любого ребенка+ отдохнувшие и соскучившиеся родители Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 едьте лучше в турцию с мужем за третьим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 За 9 дней не успеют "прогреться", летите вдвоем, так пользы больше будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 невропатолог сказал что у Маруси низкий тонус мышц ИМХО двигательная активность, бассейн - регулярно все должны исправить. 9 дней на море кроме стресса организму ничего не дадут в плане укрепления здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я бы выбрала отдых без детей Если бы в июне-июле, когда у нас достаточно тепло, то имело бы резон девочек везти: не такие резкие перепады температуры, не такой стресс для детского организма. А сейчас... прилетите домой, наверняка, заболеют. Я не пессимист, но даже я сама возвращаясь с юга в наш холод, неделю в себя прихожу.А вдвоем хоть отдохнете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 А можно потом вашу бабушку напрокат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 А можно потом вашу бабушку напрокат? и нам и нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я за отдых с детьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 А можно потом вашу бабушку напрокат? и нам и нам в очередь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Светик, по опыту Наташи, после моря Сашка очень редко болела, в том году они не были на море и Сашка часто болела, наташик сделала вывод, что море реально полезно для здоровья!! смотри сама, по девочкам.....но сейчас я тебе советую их взять, потом с мужем сгоняете может за границу на пару дней отдохнуть. :) паспорта то есть теперь, чего уж там)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я бы в плане здоровья даже не думала бы - уж явное дело, что турция на неделю ничего не поправит, если еще правда не навредит.на дачу с бабушками куда полезнее будет.Другое дело вопрос эмоций - конечно всегда деток порадовать хочется:-) Но я голосую за вариант отдыХа с мужем - заслужили оба, а девчонок еще свозить успеете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.