Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

маш она едет в багажном.. у нас было так..при сдаче багажа на коляску клеили бумажку, как на чемодан и у трапа забирали..потом у трапа отдавали.

Девочки, на выходные едем в Италию, с программой, рассчитанной на ребенка. В планах: посещение парка развлечений, океанариума и экскурсия на шоколадную фабрику в Швейцарии. Если погода не внесет свои коррективы. :(

В общем вопрос - нужен ли кому-нибудь подробный отчет (с адресами, ценами, паролями, явками). Буду тогда в процессе все запоминать и записывать.

Татьяна, да! :good: Было бы очень интересно и полезна на будущее!..

(особенно про шоколадную фабрику))))))

Тань, и пожалуйста с финансовым отчетом. :) Очень сын у меня просится в Италию, мне все кажется, что очень дорого. Напиши плиз, что и где сколько там стоит.

Билеты сама покупала? Когда брала и откуда и до куда, и почем вышло? И какой компанией летите?

Как хорошо, когда есть у кого спросить. :711909:

Юль..у меня мама в октябре в милан летит..а там в круиз..им билеты рига-милан-рига на 5х с багажом (2 багажа или 3)обошлись в 24 тыщи

Давно покупали? Ryanair? Что-то мне никак самолетом не решиться. Все кажется, что сложно и не вижу я там дешевизны. Блин мне все попадается по полцарства.

райнами да))по опыту за 1,5-2 месяца более вкусные цены... мама брала недели 2 назад...

нам год назад на троих с багажом рига-франкфурт-ханн-тенерифе-франкфурт-хан-рига обошлись в 20 за неделю до вылета... в этом году смотрела в конце марта на май тот же маршрут на 4х было около 30

Девочки, океюшки! Все по ходу записывать буду. )))

Тань, и пожалуйста с финансовым отчетом. :) Очень сын у меня просится в Италию, мне все кажется, что очень дорого. Напиши плиз, что и где сколько там стоит.

Билеты сама покупала? Когда брала и откуда и до куда, и почем вышло? И какой компанией летите?

Как хорошо, когда есть у кого спросить. :711909:

Юль, летаем пока Рэйнэйр. В феврале с мужем в Милан летали из Таллина: за билеты на двоих туда-обратно платили 7000. В этот раз летим из Риги: билеты на троих туда-обратно 18000 (билеты брали еще в феврале, 2 взрослых и один детский). Самолет летит до Бергамо, оттуда до Милана час езды на автобусе (билет 5 евро на человека).

Тань, а где ты автобусы смотришь?

Тань, а где ты автобусы смотришь?

Автобусы заранее нигде не смотрели. Приезжаешь, они из аэропорта каждые минут 15 ходят. Но мы про транспорт до других городов не узнавали.

Таня очень хочется услышать отчетик.... очень заинтересовалась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...