Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

Спасибо за ответы, поедем и узнаем что да как?

Нам уже 7 лет, собираемся в поездку на машине, нужно ли купить автокресло? я нашла кресла до 12ти лет, но вот надо ли его покупать?

Я вот тоже думаю, сейчас уезжаем в отпуск, ехать придётся на автобусе. И на месте часто будем наверное на такси передвигаться. Своей машины у нас нет, автокресла, соответственно, тоже. Это ничего? У нас не будет проблем с передвижением (с законом))?

Я вот тоже думаю, сейчас уезжаем в отпуск, ехать придётся на автобусе. И на месте часто будем наверное на такси передвигаться. Своей машины у нас нет, автокресла, соответственно, тоже. Это ничего? У нас не будет проблем с передвижением (с законом))?

с 6

ти месячным ребенком, я бы посоветовала бы автокресло-переноску, и в такси можно и в автобусе удобно, в прокат можно взять

Нам уже 7 лет, собираемся в поездку на машине, нужно ли купить автокресло? я нашла кресла до 12ти лет, но вот надо ли его покупать?

в 7 лет я б уже посоветовала не париться, и брать бустер, а пристегиваться штатным ремнем.

17183_b.jpg

если смотреть с точки зрения закона - проблемы будут у таксиста. но их гаишники обычно не трогают.

смотря куда вы едете. если в цивилизованное место - я б постаралась узнать, если ли там возможность заказывать такси с детским креслом, обычно это хоть одна фирма в городе, да практикует.

А свое кресло, пусть и переноска - это неудобно, если нет возможности ее оставить в машине. Тяжело ее таскать по достопримечательностям.

мы неделю назад вернулись из Болгарии. Летели самолетом, копания Трансаэро. Там деткам до 6 лет раздают наборы для развлечения: блокнотик, фломастеры 5 шт, и игра с кубиком и 2 фишками. Приятно очень, что о досуге детей компания позаботилась!

Вот и мы вернулись из отпуска, зря я переживала, Никитос спал в кресле как миленький. Дорогу перенес на отлично, мы думали будет сложнее...

Вот и мы вернулись из отпуска, зря я переживала, Никитос спал в кресле как миленький. Дорогу перенес на отлично, мы думали будет сложнее...

Вы на машине ездили?

какое счастье!

Девочки,а кто нибудь ездил с ребенком на море на автобусе?

Мне кажется взрослому трудно выдержать поездку к морю на автобусе, а ребенку в 2,5 и подавно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...