Tanuschka 103 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Тайна, я тоже хочу летом в Юрмалу с малышкой, тоже переживаю не рано ли нам, а то родственники отговаривают, говорят рано еще.Вы где планируете останавливаться, бронировали уже что-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Я считаю, что Юрмала как раз не рано. Вы же не собираетесь ребенка купать постоянно и держать в воде безвылазно. А вот замечательный юрмальский морской воздух и отсутствие духоты и жары ребенку не повредят, да и маме тоже. Чистота, красота и спокойствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Да я купать ее не собиралась даже, там же вода совсем холодная, не подскажете в каком месяце лучше ехать, чтобы хоть самим немного покупаться можно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Ну, это только погода решает, когда ей хорошей быть. Но вообще, к середине июля и до августа вода нормальная. Хотя мне любая вода хорошая, и +15 и +25. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Тотоша, это вы получается в июле на Украину собираетесь? Жарковато конечно там в июле , мы-то в прошлом году на Украину в сентябре ездили, тоже кстати на машине, для ребёнка самое то было Весь день на море могли провести))) Хотя, если у папы отпуск в июле, то значит уже ничего не поделаешь Элементарные меры предосторожности и все будет хорошо А по поводу ночёвки во время пути... туда мы ехали с одной ночёвкой в гостинице в Харькове, а обратно с двумя, в Милитополе и в Белгороде. В двух из этих гостиниц Викуша спала с нами, а в третьей нам предложили детскую кроватку.marusechka, собираемся, скорее всего, в июне. Точно поедем в Киев, на море - пока не знаю, все-таки, климат там будет другой.Вот вариант с кроваткой-самый лучший, потому что сынуля привык и любит спать в своей кроватке, конечно, не везде такая услуга предоставляется.Ну, если в палатке спать собираетесь, может попробовать люльку-переноску в качестве кроватки? Он хоть и не большая, но не на земле же спать. Ил кроватку-манеж покупать, ее разобрать можно и в палатке, и в гостинице поставить. А насчет смены климата-мы тоже с малышом отдыхаем пока только в Прибалтике, да и воздух морской и отсутствие жары для ребенка куда более комфортно, чем жаркий юг. А вот насчет Украины я сомневаюсь, вот так как раз жарко летом.Юляля, я рассматривю вариант люльки-переноски, но не уверена, что они еще рассчитаны на наш рост, но надо в магазинах посмотреть. А вот кроватка-манеж в палатку не поместится, большевата вопрос один мне покоя не дает Когда были маленькие, спали прекрасно в люльке на выездах, сейчас это проблематично. Простите, возможно, за наивный вопрос, но как и где спать ребенку? Возможно, натолкнете на мысль... Не возить же с собой кровать. Останавливаться планируем в отеле и пару раз в палатке. Палатка хорошая, но пока не представляю, как там обустроить малыша. Эх... Если у кого мысли есть или личный опыт, поделитесь, пожалуйста, а? Но сами-то вы как-то спать собираетесь? так же и ребенка устройте. В палатках обычно на пенках спят, почему бы малышу не спать на пенке рядом с родителями?Irbis, я просто боюсь что-нибудь придавить малышку, но, если ничего другого не придумаем, из пледов такие небольшие бортики (валики) соорудим для уюта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Мы летим в Болгарию. Климат хороший и недорого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Мы летим в Болгарию. Климат хороший и недорого!как же вам хорошо удачной поездки и отличного отдыха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Мы летим в Болгарию. Климат хороший и недорого!как же вам хорошо удачной поездки и отличного отдыха Юльчик, огомное спасибо!!! Мы летим еще только 25 июня.п.с. мой первый отпуск за 3 года!Полина уже все рассказала, что мы полетим на самолете на море... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Мне в болгарии понравилось, спокойно, уъютно, относительно недорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Мне в болгарии понравилось, спокойно, уъютно, относительно недорого.О, ДА, в болгарии отлично отдыхать с детьми.п.с. ...мы туда не в первый раз, для дочери первый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 А кто летал с детем на самолете, поделитесь впечатлениями или советами, плиз.Нам это через месяц предстоит, у меня чето мандраж у самой, а как дочь подготовить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Я летала с подружкой с ее дочей 3 года, ребенок спокойно уселся и проспал весь полет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.