Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

Тайна, я тоже хочу летом в Юрмалу с малышкой, тоже переживаю не рано ли нам, а то родственники отговаривают, говорят рано еще.Вы где планируете останавливаться, бронировали уже что-нибудь

Я считаю, что Юрмала как раз не рано. Вы же не собираетесь ребенка купать постоянно и держать в воде безвылазно. А вот замечательный юрмальский морской воздух и отсутствие духоты и жары ребенку не повредят, да и маме тоже. Чистота, красота и спокойствие.

Да я купать ее не собиралась даже, там же вода совсем холодная, не подскажете в каком месяце лучше ехать, чтобы хоть самим немного покупаться можно было

Ну, это только погода решает, когда ей хорошей быть. :lol: Но вообще, к середине июля и до августа вода нормальная. Хотя мне любая вода хорошая, и +15 и +25.

Тотоша, это вы получается в июле на Украину собираетесь? Жарковато конечно там в июле :girl_sigh: , мы-то в прошлом году на Украину в сентябре ездили, тоже кстати на машине, для ребёнка самое то было :good: Весь день на море могли провести))) Хотя, если у папы отпуск в июле, то значит уже ничего не поделаешь :lol: Элементарные меры предосторожности и все будет хорошо :711909:

А по поводу ночёвки во время пути... туда мы ехали с одной ночёвкой в гостинице в Харькове, а обратно с двумя, в Милитополе и в Белгороде. В двух из этих гостиниц Викуша спала с нами, а в третьей нам предложили детскую кроватку.

marusechka, собираемся, скорее всего, в июне. Точно поедем в Киев, на море - пока не знаю, все-таки, климат там будет другой.

Вот вариант с кроваткой-самый лучший, потому что сынуля привык и любит спать в своей кроватке, конечно, не везде такая услуга предоставляется.

Ну, если в палатке спать собираетесь, может попробовать люльку-переноску в качестве кроватки? Он хоть и не большая, но не на земле же спать. Ил кроватку-манеж покупать, ее разобрать можно и в палатке, и в гостинице поставить.

А насчет смены климата-мы тоже с малышом отдыхаем пока только в Прибалтике, да и воздух морской и отсутствие жары для ребенка куда более комфортно, чем жаркий юг. А вот насчет Украины я сомневаюсь, вот так как раз жарко летом.

Юляля, я рассматривю вариант люльки-переноски, но не уверена, что они еще рассчитаны на наш рост, но надо в магазинах посмотреть. А вот кроватка-манеж в палатку не поместится, большевата :)

вопрос один мне покоя не дает :) Когда были маленькие, спали прекрасно в люльке на выездах, сейчас это проблематично. Простите, возможно, за наивный вопрос, но как и где спать ребенку? Возможно, натолкнете на мысль... Не возить же с собой кровать. Останавливаться планируем в отеле и пару раз в палатке. Палатка хорошая, но пока не представляю, как там обустроить малыша. Эх... Если у кого мысли есть или личный опыт, поделитесь, пожалуйста, а? :)

Но сами-то вы как-то спать собираетесь? так же и ребенка устройте. В палатках обычно на пенках спят, почему бы малышу не спать на пенке рядом с родителями?

Irbis, я просто боюсь что-нибудь придавить малышку, но, если ничего другого не придумаем, из пледов такие небольшие бортики (валики) соорудим для уюта.

Мы летим в Болгарию. Климат хороший и недорого!

как же вам хорошо :good: удачной поездки и отличного отдыха :good:

как же вам хорошо :good: удачной поездки и отличного отдыха :good:

Юльчик, огомное спасибо!!! Мы летим еще только 25 июня.

п.с. мой первый отпуск за 3 года!Полина уже все рассказала, что мы полетим на самолете на море...

Мне в болгарии понравилось, спокойно, уъютно, относительно недорого.

Мне в болгарии понравилось, спокойно, уъютно, относительно недорого.

О, ДА, в болгарии отлично отдыхать с детьми.

п.с. ...мы туда не в первый раз, для дочери первый...

А кто летал с детем на самолете, поделитесь впечатлениями или советами, плиз.

Нам это через месяц предстоит, у меня чето мандраж у самой, а как дочь подготовить???

Я летала с подружкой с ее дочей 3 года, ребенок спокойно уселся и проспал весь полет:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...