Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

Ой, Анечка, все время на руках,песенки, потешки, такой возраст, что ходить не умеем и на месте не сидится, надо всюду ползать, а негде :Laie_7:

Хорошо, что по вагону можно ходить.

Ой, Анечка, все время на руках,песенки, потешки, такой возраст, что ходить не умеем и на месте не сидится, надо всюду ползать, а негде :Laie_7:

Вот мать-героиня! А я бы не рискнула... да и сейчас все не решаюсь. Все педиатры твердят, что до 3 лет детям нельзя резко климат менять... :unsure:

с годовасиками уже полегче будет :girl_sigh:

ну вот и мы совершили большое путешествие, все-таки тяжеловато 2 ночи в поезде с грудничком :girl_sigh:

Ого! 2 ночи это оооочень тяжело. На прошлой неделе вернулись из путешествия, сутки еле выдержали в поезде. Тоже всё на руках, развлекали как могли.

мы то пока что только до Питера на машине доезжали и то нам таааааак было тяжко усидеть ))) я даже боюсь ехать с ней куда-то на поезде ))) Мамочки рисковые!!! Или у меня только такое шило

мы то пока что только до Питера на машине доезжали и то нам таааааак было тяжко усидеть ))) я даже боюсь ехать с ней куда-то на поезде ))) Мамочки рисковые!!! Или у меня только такое шило

Не, Наташ, не только у тебя. Да ты на детской площадке сама все видишь, наверное: они, мелкие, все шилопопики. :lol: Я тоже не представляю, как с таким куда-то ехать...

мы то пока что только до Питера на машине доезжали и то нам таааааак было тяжко усидеть ))) я даже боюсь ехать с ней куда-то на поезде )))

на поезде ехать легче, чем на машине. ребенок не отвлекает водителя, он может полежать, походить, посидеть, порисовать, а в машине только сидишь привязаный. это тяжелее

Вот мать-героиня! А я бы не рискнула... да и сейчас все не решаюсь. Все педиатры твердят, что до 3 лет детям нельзя резко климат менять... :unsure:

Моя старшенькая с самого рождения ездит на юг.Да и дети моих друзей на месте не сидят.Замечено,что аклиматизация у детей проходит легче,чем у взрослых.И потом,если ехать на поезде,то климат резко сменить не получится.Резко- это самолёт.

мы то пока что только до Питера на машине доезжали и то нам таааааак было тяжко усидеть ))) я даже боюсь ехать с ней куда-то на поезде )))

на поезде ехать легче, чем на машине. ребенок не отвлекает водителя, он может полежать, походить, посидеть, порисовать, а в машине только сидишь привязаный. это тяжелее

Полностью согласна.Кокто в вагоне развлекухи больше,чем в салоне машины.

Вот мы и приехали )))) Так душевно отдохнули ))) Малая спала всю дорогу и туда и обратно, просыпалась на перекус и поразмяться :connie_wackygirl:

Вот мы и приехали )))) Так душевно отдохнули ))) Малая спала всю дорогу и туда и обратно, просыпалась на перекус и поразмяться :connie_wackygirl:

вот и молодцы! и Алесе впечатлений и мама с папой отдохнут

Вот и мы с дочей из поездки вернулись. Не скажу, что это было просто, так ведь и она не чемодан на полке, а мелкий шилопопик. Но все же ничего страшного в поездке нет. Даже не смотря на то, что у нас поездка туда растянулась вместо 2 суток и 2 поездов на 3 суток и 4 поезда. Но когда дочка проснулась утром в начале третьего дня пути с улыбкой, я поняла, что главное - что мы вместе. Все остальное решаемо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...