Перейти к публикации

Поездки с детьми

neiv

Рекомендованные сообщения

Наша малавочка тоже в первый раз поедет отдыхать на юг.Самая насущная проблема-чем кормить?Ну каша,фрукты,соки и сушки.Боюсь,что за два дня в пути мой детёнок изрядно похудеет от такой диеты

Даша, а баночное питание в пути не рассматриваешь? Я только им в дороге и спасалась!

И мы в дорогу в обнимку с баночками. Очень выручают! У нас есть подогреватель бутылочек и баночек, который работает от прикуривателя.Очень клёвая вещица:good: И если даже без неё, то можно в придорожных кафешках попросить подогреть баночку, практически везде есть микроволновка, нам не отказывали:girl_smile:

И мне страшно уже становится, благо багажник большооой! :connie_wackygirl:

Наша малавочка тоже в первый раз поедет отдыхать на юг.Самая насущная проблема-чем кормить?Ну каша,фрукты,соки и сушки.Боюсь,что за два дня в пути мой детёнок изрядно похудеет от такой диеты

Даша, а баночное питание в пути не рассматриваешь? Я только им в дороге и спасалась!

Конечно,рассматривала и рассматриваю.Просто вот думаю,что тоже мясо я не смогу взять в баночках.Греть-то я его где буду?Три дня в поезде где НЕТ вагона ресторана.Может у кого есть идеи по поводу разогрева баночек в таких "боевых" условиях?

В горячей водичке - баночку в ведерко или судочек с водой ставишь и усе уплетаешь за обе щечки :connie_girl_cleanglasses:

ПетербурЖенька

В горячей водичке - баночку в ведерко или судочек с водой ставишь и усе уплетаешь за обе щечки :connie_girl_cleanglasses:

Согласна с Лесей, в кипятке (или просто очень горячей воде) очень быстро все нагреется. А еще как вариант подогреватель для детского питания (у меня от розетки работает), вот только вряд ли стоит на него тратиться только ради одной поездки.

и самое важное в дороге - мамино молочко :good:

На счет вещей соглашусь с Лерой! Мы с сыном ездили - один чемодан на нас двоих, а второй на сына! Один горшок с памперсами чего стоит!! Не знаю как другие дети, но мой переодевался как минимум 2 раза в день. Он и за едой на себя наложит и спотыткнется где.. Я стирать не собиралась, но приходилось! Обувь же опять, нужны и на похолоднее и сандали легкие + у нас были сыну тапочки для бассеина. Мелочь к мелочи, а чемодан набивается!!

На море мы с сыном ехали в поезде и у нас было питание включено. Приносили вкусно и горячо и сытно! На машине пока только в Питер с 3-мя ребятами ездили с 6 по 9-е, замечательно съездили! :good:

девочки,мы через месяц тоже едем на поезде, благо не очень далеко, в Беларуссию, Может подскажете на что нам таким маленьким обратить внимание?

Мы примерно в вашем возрасте тоже ездили на поезде на выходные в Москву. А за месяц до этого ездили туда же на машине, лично мне больше понравилось на машине. В один конец с нами в купе ехала пара средних лет, а вот обратно тучный мужчина не совсем трезвого и адекватного вида, всю дорогу он чихал, вонял перегаром и так и норовил слететь с верхней полки:blink: Я думала что не дождусь конца поездки:angry: Конечно идеальный вариант брать СВ двухместный и спокойненько ехать, но цена билета такова, что лучше долететь на самолёте:girl_sigh:

Если вы на ГВ то проблем конечно же становиться сразу меньше, но мы были на ИВ поэтому: набор чистых бутылочек, термос с горячей водой, бутылка (лучше двух литровая) просто с кипячёной водой, смеська и баночки с едой. Конечно кипяток всегда можно попросить у проводницы, но какую водичку они заливают в свой агрегат я не знаю, сама чаще воздерживаюсь от чаепития в поезде.

А так ещё из основного: одноразовые пелёнки, влажные салфетки, подушечку для малыша ( она же тоненькая, много места не займёт), обычные пелёночки (парочка), пледик (или тоненькое одеяльце) и всякие развлекаловки :connie_wackygirl: оксалиновую мазь в носик и с собой:girl_wink:

девчонки, никак...вот чего пишет "Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа"

может просто скопировать текст и вставить??? Уж очень хочется посмотреть списочек бывалого :rolleyes:

если копировать с екселя, то все карявенько выходит...

1часть

aa56a45fa9e0t.jpg

продолжение

141f3127d5a1t.jpg

но это с учетом недолгой дороги, т.е если добираться к морю на самолете, поэтому нет пунктов с едой

Лерка в Турцию на полгода переезжала :lol: Шарф то с перчатками зачем? И все тот же риторический вопрос о свидетельстве, если есть паспорт у ребенка , то надо ли оно?

И все тот же риторический вопрос о свидетельстве, если есть паспорт у ребенка , то надо ли оно?

Юля, надо! Только недавно это обсуждали в очередной раз с менеджерами и сошлись на том, что всем говорим брать с собой обязательно. :girl_sigh:

Мерси! И гражданство надо?

Ань, а вы когда границу на Эстонию проходите с группами там тоже свидетельства детские предъявляете?

Юленька, на сколько я знаю, то эти штампы не нужны. Хотя, если у тебя терпит, давай в понедельник этот вопрос уточню. Видишь, по работе ния у меня, ни у других менеджеров как-то не возникали эти вопросы, так точно и трудно сказать, я уже, кстати, думала, позвонить в УФМС и именно как агенство узнать, что да как. Но вот сколько обращаю внимания на свидетельства детей, то штампы эти попадаются крайне редко, алюди постоянно летают за границу, т.е. я предполагаю, что у них не возникали ситуации при которых эти штампики были нужны. :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...